Susa Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Суть:около 20 мешков строительного мусора+чугунная ваннаЦель:продать ванну с самовывозом(приехали, забрали, дали 200-300 грн.)Компромисс:вывезли мусор - ванна в подарок.Нюансы:лифт возит не более 3-х мешков мусора, ванная по лестнице с 10-го этажа.Решение(контакты):? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ванна в подарок.был бы первый этаж. А так спуск выйдет в те же 300 грн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну за подьем стойматериала берут 1-2 грн.\меш. за этаж.Тут по весу 4-5 мешков того же цемента, если брать по максимуму то (2грн.*5)*10=100 грн. Ванну забирают по обьявлениям за 200 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Метни ванну вниз из окна :) Free delivery, так сказать :) В студенческие годы выбрасывали из окна общаги с 8 этажа выварку с водой. Оказывается, она умеет раскладываться :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Free delivery, так сказать:) Её потом не откопаешь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Её потом не откопаешь.Скорее не соберешь, при ударе об асфальт разлетится на кусочки. А при ударе об припаркованные GLS и GS откапывать придется землянкуНо за ваши деньги можем и поэкспириментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.