kobushkin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Рассчитать расстояние до любого города мира! Бесплатный сервис даем возможность рассчитать расстояние между городами и странами мира - http://autosobi.com.ua/distance.php также вы сможете узнать- примерное время в пути- стоимость и расход топлива по маршруту- расстояние от города до города http://s004.radikal.ru/i207/1311/2c/c35dedd98ebc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Было бы неплохо, добавить кнопку - "Через" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы знаете - плохо"Пожалуйста не пишите письма на «e-mail» с просьбой удалить ваше объявление. При подаче объявления вы сами выбираете период размещения вашего объявления на сайте, он варьируется от 1 месяца до 12 месяцев, по истечению периода публикации ваше объявление будет удалено автоматически!"Откуда ж юзер знает, когда его машина продастся?В ЛК сделайте возможность для юзера навешивать фолд "продано", а модератор (надеюсь у вас в штате он не один) будет фильтровать этот фолд в админке (надеюсь она у вас есть) и удалять такие объявленияА то ж это что получается: человек разместил на Вашем сайте объявление, через 2 дня продал машину, а ему еще звонить будут и спрашивать :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Было бы неплохо, добавить кнопку - "Через" Уже есть бесплатный сервис, и не один. Гугль-карты называется. Отмечаем маршрут, тащим мышкой "через", получаем длину. Причем не между абстрактными "Харьков" и "Москва", а между конкретными точками в них, что может изменить результат на километры, а то и на десятки. Ну а умножить на калькуляторе полученные километры на средний расход и цену за литр вообще ума не надо. Так что стоило ли огород городить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, ну я про расстояние, ващето))Например: Откуда-Симферополь, Куда-Евпатория, Через-Николаевка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уже есть бесплатный сервис, и не один. Гугль-карты называется. Отмечаем маршрут, тащим мышкой "через", получаем длину. Причем не между абстрактными "Харьков" и "Москва", а между конкретными точками в них, что может изменить результат на километры, а то и на десятки. Ну а умножить на калькуляторе полученные километры на средний расход и цену за литр вообще ума не надо. Так что стоило ли огород городить? А разве ты еще не увидел, что это завуалированная реклама очередного автобазара? :) Я вот думаю, сносить или нет? Если человек хочет рекламиться честно - он это обычно делает честно.. :) Что думаете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Та понятно, что реклама. И про гугль карты понятно, просто подсказал рекламщику, что надо добавить. А ваще, да непонятно, что мешало в старт посте сразу написать - новый автобазар... бла,бла,бла. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А разве ты еще не увидел, что это завуалированная реклама очередного автобазара?Подозревал, что размещено неспроста, но лезть смотреть не стал. ИМХО - сносить не надо, ничего не нарушено, если сервис такой есть - то и пусть себе. Просто поставить автору на вид: это плохой способ пиариться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, ну я про расстояние, ващето))та я ж к тебе никаких вапросов, жешьсайт фуфел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я года 2 для расчета расстояний пользуюсь вот этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, шаришь :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я года 2 для расчета расстояний пользуюсь вот этимА как сейчас расстояния считаются? Раньше было от главпочтамта до главпочтамта ( с тех времен, когда на почтовых станциях меняли лошадей). А сейчас мне кажется, что от границы населенного пункта до границы населенного пункта. Но может я ошибаюсь? Кто точно знает? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, очень хороший вопрос, тоже интересно, а как сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и сейчас так же. по сути то ничего не изменилось. например Автодель на московской трассе находится на 11 км. это же явно не от таблички симферополь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 +1 за гугл карты. К примеру пару дней назад мне надо было заехать в несколько точек в Евпатории. По городу не ориентируюсь совершенно. Набрал адреса в выборе маршрута, посмотрел на результат, поменял несколько адресов местами и маршрут готов. Единственный недостаток - маршрут сохраняет только в kml. А навител в телефоне его не понимает :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igaryok24 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Пользуюсь уже не первый год этим сайтом http://sit-trans.com/calculation_of_distance все верно показывает да и еще можно дополнительные пункты вводить, мне очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irnakrotsova Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я использую этот сайт для расчета расстояния между любыми городами мира - http://distcalc.ru/rasstoyanie.phpтут можно проложить маршрут через те города что вы укажите (промежуточные)и указать свой скоростной режим, сейчас это самый продвинутый калькулятор расчета расстояния межу городами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.