arrpoSt1m Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня ехал от Московского кольца в сторону Свободы и заметил странную рекламу - на баннере девушка, а рядом с ней написано: "Дам до 10 раз в рассрочку". К сожалению Равшан ехал быстро и не успел рассмотреть название фирмы (но понял что бытовая техника). Если завтра встречу обязательно сфотографирую и прикреплю сюда. Совсем уже рекламисты с ума посходили. А если более-менее продвинутый ребёнок это увидит, что он подумает: "Тетя до 10 раз даёт", не дай бог в культурном обществе что-нибудь такое выскочит из его уст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Технополис.еще и по радио такую рекламу крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 возле клуба Rich видел вывеску скорее всего на компьютерном клубе: "Enternet Kafe". может я не знаю всех тонкостей английского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Технополис.точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Сегодня тоже в машине ехал. увидел мельком - сначала не понял, потом присмотрелся - точно "Дам до 10 раз" А как им (рекламщикам) еще привлекать внимание людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 и фокстрот туда же :/только что по телеку: два мужика выбирают телефон, смотрят на девушку-продавца. один: -а мне она даст. другой: - ну, не знаю. 50/50. (это о телефоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 куда мир катится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Добавил фотографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А как же Индикатор (Эпл, Гигабайт) с уже исторической девушкой прикрытой ноутом и фразой "Возьми у меня...*"? ;) Цитата Спасибо, что я все ещё Kit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Возьми у меняК сожалению не видел, но для этого и создана тема, чтобы делиться странными рекламами. Выложите, пожалуйста, фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 "Возьми у меня...*" ;)хорошо, что не мужик на рекламе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Kit (19 Сентябрь 2010 - 21:55) писал:"Возьми у меня...*" хорошо, что не мужик на рекламе по-моему как раз мужик в рекламе Индюкатора.Вы бы ещё Оптиму вспомнили с её писями.http://i.piccy.info/i4/f6/51/f9a9cb1eaa479f8e9e18fc436f2a.jpeg Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сижу вот и думаю, а не позвонить ли по указанному на бигборде номеру и не попытаться ли девок заказать на вечер... рассрочку типа в Привате оформим :) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прям мечта Пелевина из "generation П" Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 "Дам до 10 раз в рассрочку".точно "Дам до 10 раз" А на фотографии написано "до 15 раз". Или рекламы разные? Одни дают до 10 раз, а самые выносливые - до 15? возле клуба Rich видел вывеску скорее всего на компьютерном клубе: "Enternet Kafe". может я не знаю всех тонкостей английского языка? :blink:Может, это игра слов: enter net - "войди в сеть", и в то же время созвучно с internet? Только вот все ли знают, что означает слово enter? А вот kafe в английском нет, есть - cafe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на магазине Богатырь что на Москольце вист рекламный стенд "Адвокат - вход через магазин"Стоит задуматься. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а вот и про мужчин рекламкка http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/09/18/27276-012320-69dc8c29b961dccd8727d55bc26c01f9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 , до 10 раз - если заказать на вечер, 15 - если на ночь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 , до 10 раз - если заказать на вечер, 15 - если на ночь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 totoroочень давно была эта реклама, это переход Павленко?, если я не ошибаюсь. Каждый день там перехожу дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А мне сегодня звонили на мобильный с 044-232-92-21 представились ...... TV-Viasat.И сначала повыясняли что я смотрю. Пришлось говорить правду, что я кретиноскоп не смотрю уже лет 6-8. Извинились и попрощались :) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @VGrad, это были телефонные спамеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А мне сегодня звонили на мобильный с 044-232-92-21 представились ...... TV-Viasat.Была такая же ерунда с киевского номера, сразу культурно послал, извинились и больше не беспокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Аналогично, звонили не так давно... Вежливо интересовались — не хочу ли воспользоваться их чудесным сервисом... И так же вежливо были посланы. Пока не перезванивали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Такое ощущение, что беспокоят они исключительно контрактных абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.