Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Доставка цветов. Цветы по оптовым ценам!

Рекомендуемые сообщения

Внимание, внимание! Поменялся телефон для справок и заказов:

+7 978 846 68 69

а можна ваще условия,количество?Скольлко надо взять минимум?И шо есть?Цена на сегодняшний день...

За телефон спасибо...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а можна ваще условия,количество?Скольлко надо взять минимум?И шо есть?Цена на сегодняшний день...

За телефон спасибо...

Всё как всегда))) Заказывать, желательно, заранее. Розы лучше заказывать вечером на завтра.Если заказ более чем на 20 "стеблей", то заказчик получает оптовые цены. В ассортименте сборники, корзины, игрушки из цветов и просто любые цветы под заказ. Минимальные цены на оформление и доставку по городу. Доставка по центру в рабочее время, как и прежде, бесплатно. Оформляем мероприятия - свадьбы, юбилеи, похороны домашних животных.

Принимаем заказы на новогоднюю тему. Давайте вместе проявим фантазию)))

:rolleyes: а есть сайт? я бы новогоднюю композицию заказала на стол

Sometimes you win. Sometimes you learn.

:rolleyes: а есть сайт? я бы новогоднюю композицию заказала на стол

Добрый день. Уже выполняли такие заказы. Пришлите то, что вам нравится, а мы сделаем лучше и озвучим стоимость.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Срезку цветов лучше производить вечером, потому что растения в течение дня накапливают запасы питательных веществ, которые способствуют в дальнейшем продлению жизни. Цветы можно срезать рано утром, но ни в коем случае н в середине дня, так как в это время, еще не будучи срезанными, они расходуют влагу.
  • 1 месяц спустя...
вы продаете цветы в большом количестве для оформления зала? У сестры свадьба в конце июля 23.07, свадебный букет здесь выбрали, сейчас ищем оптового продавца т.к. нужно оформить банкетный зал белыми розами и частично зелеными цветами, что можете предложить и какие цены ориентировочно? Сайт ваш не нахожу в этой теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...