Флора-экспресс Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А если в Евпаторию,сколько будет стоить? Допустим без учета букетаДоставка 1200 Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Внимание, внимание! Поменялся телефон для справок и заказов: +7 978 846 68 69 Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Внимание, внимание! Поменялся телефон для справок и заказов: +7 978 846 68 69 а можна ваще условия,количество?Скольлко надо взять минимум?И шо есть?Цена на сегодняшний день... За телефон спасибо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а можна ваще условия,количество?Скольлко надо взять минимум?И шо есть?Цена на сегодняшний день... За телефон спасибо...Всё как всегда))) Заказывать, желательно, заранее. Розы лучше заказывать вечером на завтра.Если заказ более чем на 20 "стеблей", то заказчик получает оптовые цены. В ассортименте сборники, корзины, игрушки из цветов и просто любые цветы под заказ. Минимальные цены на оформление и доставку по городу. Доставка по центру в рабочее время, как и прежде, бесплатно. Оформляем мероприятия - свадьбы, юбилеи, похороны домашних животных. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ОДин из наших постоянных курьеров всегда на работе Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Принимаем заказы на новогоднюю тему. Давайте вместе проявим фантазию))) а есть сайт? я бы новогоднюю композицию заказала на стол Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а есть сайт? я бы новогоднюю композицию заказала на столДобрый день. Уже выполняли такие заказы. Пришлите то, что вам нравится, а мы сделаем лучше и озвучим стоимость. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 http://vk.com/floraexpres Наша группа в контакте! Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цветы любят светлые помещения. Цитата Ссылка на комментарий
primdim Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ОДин из наших постоянных курьеров всегда на работеА сколько роз в таком букете и сколько стоит?) Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А сколько роз в таком букете и сколько стоит?)99 роз ! сейчас одна роза 80см - 145р Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 80см- 80 р70см- 7060 см - от 40 р Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Талея 60-см 50р Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Срезку цветов лучше производить вечером, потому что растения в течение дня накапливают запасы питательных веществ, которые способствуют в дальнейшем продлению жизни. Цветы можно срезать рано утром, но ни в коем случае н в середине дня, так как в это время, еще не будучи срезанными, они расходуют влагу. Цитата Ссылка на комментарий
Leriswer Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вы продаете цветы в большом количестве для оформления зала? У сестры свадьба в конце июля 23.07, свадебный букет здесь выбрали, сейчас ищем оптового продавца т.к. нужно оформить банкетный зал белыми розами и частично зелеными цветами, что можете предложить и какие цены ориентировочно? Сайт ваш не нахожу в этой теме Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.