a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Помните, как у Кэролла розы красили для королевы из белых в красные. Мда, красить цветы - редко у кого хорошо получается. А есть маленькие розы?Мне на НГ надо... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А есть маленькие розы?Мне на НГ надо...Есть! Определяйтесь с числом и звоните. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Есть! Определяйтесь с числом и звоните. С удовольствием сообщаем, что у нас появился скайп: flora-express Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) С удовольствием сообщаем, что у нас появился скайп: flora-expressНОвая супер акция - роза Талея 20шт - 5 гр. штука !!!! :rofl: Изменено 10 января, 2014 пользователем Флора-экспресс Цитата Ссылка на комментарий
arrpoSt1m Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 роза Талеяшо оно такое?для валенков - фото! Цитата Ссылка на комментарий
Tunichka Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Красивые! Что так дешево?? Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Красивые! Что так дешево??Просто у нас их очень много Завтра 13 января начнётся новая акция на другой сорт - звоните. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Корзинка красоты - 150 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Корзинка красоты - 150 гр.В этой небольшой корзинке классное сочетание цветов. Жёлтые орхидеи и голландская веточная хризантема radost. 100 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 С удовольствием сообщаем, что началось цветение фрезии. Выращенные здесь, в Крыму они имеют удивительный, весенний запах. Стоимость одного цветка на данный момент - 10 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Орхидея ветками- 150 гр. В наличии. Цитата Ссылка на комментарий
Тыдыщ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скажите, а ромашка только по весне бывает? А то я как в сказке про 12 месяцев - подснежники в январе... )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Скажите, а ромашка только по весне бывает? А то я как в сказке про 12 месяцев - подснежники в январе... ))Ромашки в любое время для вас! Сейчас цена 10 гр за ветку(на самом деле это вид голландских хризантем Baccardy). Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ромашки в любое время для вас! Сейчас цена 10 гр за ветку(на самом деле это вид голландских хризантем Baccardy). уже и наши ромашки подделывают,шельмы басурманские.... Хочу...звонить и забирать где?Мне немного...домой на стол поставить в столовую... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 уже и наши ромашки подделывают,шельмы басурманские.... Хочу...звонить и забирать где?Мне немного...домой на стол поставить в столовую...Звоните, договоримся где встретиться. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Звоните, договоримся где встретиться. завтра утром можно? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 завтра утром можно?конечно, звоните Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Акция на сорта крымской розы Dolomiti и Talea. 60 см -7 гр (белая) 60см - 6 гр (кремовая) на фото эти розы. Цитата Ссылка на комментарий
GUNTER Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Воспользовался предложением : все четко, быстро, ответственно.Спасибо большое за островок лета посреди зимы - цветы очень понравились.Качество и цены на отличном уровне. Приятных, Вам, клиентов в этом добром и светлом деле. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 седня тоже купил розы жене..Татьяна она у меня...не поверите-Ларина...вот с этим днем и поздравлял.Розы свежие,красивые..планирую и в дальнейшем сотрудничество с Флора.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
mas Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В очередной раз спасибо!!! Цветы великолепны, супруга в восторге!! Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Внимание Акция!!!!Импортные(голландские) розы по супер цене!! Только один день!14 февраля ! от 14 до 19 гр!! Делайте заказы! Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Внимание Акция!!!!Импортные(голландские) розы по супер цене!! Только один день!14 февраля ! от 14 до 19 гр!! Делайте заказы!Акция закончилась. Всем участникам привет. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Принимаем заказы на гвоздику к 9 мая. Оптом - 7 гр. Цитата Ссылка на комментарий
yulnov81 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А если в Евпаторию,сколько будет стоить? Допустим без учета букета Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.