a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Целые ветки орхидей -150 :bravo:/> . а 150 это длина? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а 150 это длина?Ну конечно, это цена. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну конечно, это цена.Продолжительность жизни такой ветки в вазе от 15 до 20 дней. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Классические красные розы Блэк Мэджик 70 см - 9 гр.80 см- 10 гр. самые короткие от 5 гр. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Классические красные розы Блэк Мэджик Кстати,давно хотел спросить.В Европе, почти во всех цветочных магазах,есть такие таблетки (бесплатно,бери сколько хочешь),что когда их кидаешь в воду,цветы стоят гораздо дольше обычного.Их есть у вас? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати,давно хотел спросить.В Европе, почти во всех цветочных магазах,есть такие таблетки (бесплатно,бери сколько хочешь),что когда их кидаешь в воду,цветы стоят гораздо дольше обычного.Их есть у вас?"Кризал" - продаём оптом в цветочные магазины, но актуален он летом. Сейчас температура за бортом не высокая и цветы стоят хорошо и без него Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дарите розы! Такие как эти не дорогие так как растут в Крыму. От 5 гривен!!! Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дарите розы! Такие как эти не дорогие так как растут в Крыму. От 5 гривен!!! от надо было утром и шо,в 8 утра вам звонить?Сделали бы склад какой.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 от надо было утром и шо,в 8 утра вам звонить?Сделали бы склад какой....Конечно, звоните в любое время. Цитата Ссылка на комментарий
mas Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера "абонент не мог принять мой звонок".. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А у вас местные бывают? Весь ассортимент местных цветов, от роз до хризантем!!! Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Весь ассортимент местных цветов, от роз до хризантем!!!Вот, например, отличные лилии, выращенные в Крыму и не уступающие голландским. Впрочем, луковица всё равно голландская. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вот, например, отличные лилии, выращенные в Крыму и не уступающие голландским. Впрочем, луковица всё равно голландская. Акция фридум 90см - 17гр. 1 м - 18 гр. Цены будут действительны два дня при покупке не менее 20 роз. Розы голландские. Рыночная стоимость данных роз 25 гр. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Флора-экспресс Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто сосчитает сколько видов цветов в этой корзине ? Цитата Ссылка на комментарий
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 8 Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто сосчитает сколько видов цветов в этой корзине ? видов гривен на 50 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 8 близко, но не верно)) Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Акция фридум 90см - 17гр. 1 м - 18 гр. Цены будут действительны два дня при покупке не менее 20 роз. Розы голландские. Рыночная стоимость данных роз 25 гр.Акция закончилась! все кто участвовал огромные скидки и в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Наименее стойки сорта с нежными лепестками белой и розовой окраски, но долго не теряют декоративность в вазе срезанные цветы сортов с плотными прочными лепестками. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сборные флористические композиции в виде корзин, лукошек, сердец, игрушек из цветов и различных фигурок – собираются на специальной биофлоре. Основанием для цветов, служит OASIS (влагоёмкая синтетическая губка пенообразной формы)пропитанная водой. Подрезанные под корень цветы, плотно вставляются в такую биофлору и сохраняют свежесть дольше, чем просто находясь в воде. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Хризантемы голландские, постоянно в наличии более 14 сортов. 9 гр - ветка. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Принимаем заказы на новогоднюю тему. Давайте вместе проявим фантазию))) Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 видов гривен на 50 :bravo:/>там 7 видов разных цветов, а хризантема розоватая на самом деле крашеная))) Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 там 7 видов разных цветов, а хризантема розоватая на самом деле крашеная))) я ваще не понимаю зачем красить цветы? П.С. и зачем в зефир зафигачивать мармелад?В пряник-повидло Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я ваще не понимаю зачем красить цветы? П.С. и зачем в зефир зафигачивать мармелад?В пряник-повидлоПомните, как у Кэролла розы красили для королевы из белых в красные. Мда, красить цветы - редко у кого хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.