Флора-экспресс Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мы занимаемся оптовой продажей цветов и расходных материалов для флористики!!! Именно поэтому наши розничные клиенты тоже получают оптовые цены на цветы и оформление композиций. Постоянно в наличии розы - отечественные и зарубежные, а так же большой ассортимент других цветов. Наша фирма Флора-экспресс является дистрибьютером многих цветочных хозяйств Крыма. Большая просьба делать заказы заранее. Заказать цветы и задать интересующие вас вопросы можно по телефону: +7 978 846 68 69 Наша группа в контакте -- http://vk.com/floraexpres Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Флора-экспресс Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Буду обновлять фото наших цветов здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оставлю отзыв пожалуй... Неоднократно пользовался услугами этой компании. Цветы ВСЕГДА самые свежие, букеты оформлены очень нарядно и празднично. Особенно хочется отметить услугу доставки цветов курьером - ребята доставляют настоящий праздник прямо в руки (офис, квартиру), очень поднимает настроение. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы занимаемся оптовой продажей цветов и расходных материалов для флористики!!! Именно поэтому наши розничные клиенты тоже получают оптовые цены на цветы и оформление композиций. де можно прикоснуться к прекрасному...географически....??? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 де можно прикоснуться к прекрасному...географически....???Машина развозит цветы по городу каждый день- звоните увидимся. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Машина развозит цветы по городу каждый день- звоните увидимся. ниче не понял...а если мне надо букет,два?И как выбрать?Из чего?Я понимаю,что машина развозит,но Вы же пишете,что "для розничных покупателей"?Как это происходит в реале? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ниче не понял...а если мне надо букет,два?И как выбрать?Из чего?Я понимаю,что машина развозит,но Вы же пишете,что "для розничных покупателей"?Как это происходит в реале?Делаете звонок и мы отвечаем на все ваши вопросы. Если потребуются наглядные примеры, то высылаем фото наших работ или наших цветов. На сами цветы можно посмотреть в специализированной машине, которая ездит по городу. Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заказы на ЛЮБУЮ экзотику принимаем заранее.Колумбия\Эквадор\ Кения - за 14 дней, голландские цветы - за 7 дней. Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Оставлю отзыв пожалуй... Неоднократно пользовался услугами этой компании. Цветы ВСЕГДА самые свежие, букеты оформлены очень нарядно и празднично. Особенно хочется отметить услугу доставки цветов курьером - ребята доставляют настоящий праздник прямо в руки (офис, квартиру), очень поднимает настроение. и как ты покупаешь у них цветы?В машине? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и как ты покупаешь у них цветы?В машине?РОЗЫ Колумбия Эквадор(голландские в народе) : 60см - 10гр. 70см - 14 гр. 80см - 15гр. Наша фирма занимается оптовой и розничной продажей цветов. Цитата Ссылка на комментарий
Тыдыщ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 и как ты покупаешь у них цветы?В машине? По телефону. )Приятно порадовать знакомых букетиком иной раз. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий
dima-simfer Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дарить цветы даже не взглянув на них? ИМХО, как-то не то. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дарить цветы даже не взглянув на них? ИМХО, как-то не то. и я о том же.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Тыдыщ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, не знаю, сколько раз заказывал, никогда недовольных не оставалось. Мне достаточно объяснить по телефону основные пожелания и параметры. А чтобы посмотреть букет, можно ММСку попросить скинуть. ))) Пользуюсь их услугами из-за 3-х факторов: цена (ниже на порядок, чем в переходах), качество (цветы свежие и стоят долго), доставка (удобно и вовремя). Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий
forum Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дарить цветы даже не взглянув на них? ИМХО, как-то не то.Ой да ладно)) Как по мне, то лучше пусть знающие люди подберут, чем я сам посмотрю. 146% хуже не будет. Ну а если, вдруг, привезут увядший веник, то отзывы это такая штука Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой да ладно)) Как по мне, то лучше пусть знающие люди подберут, чем я сам посмотрю. 146% хуже не будет. Ну а если, вдруг, привезут увядший веник, то отзывы это такая штука :pardon:/> Приятная подробность - доставка по центру бесплатная !!!! Цитата Ссылка на комментарий
dima-simfer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, некоторые из тех роз, что я дарил, пускали ростки. Это по поводу выбора. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, некоторые из тех роз, что я дарил, пускали ростки. Это по поводу выбора.Интересно! расскажи, что за розы? Цитата Ссылка на комментарий
dima-simfer Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы не очень дружим с растениями, а те, кому отдавали, так ни одного куста и не вырастили. Жена тёмные любит. Беру всегда на Советской. Проростали скорее всего местные, на длинной ноге и с сильным запахом. В последние пару раз таких не видел. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы не очень дружим с растениями, а те, кому отдавали, так ни одного куста и не вырастили. Жена тёмные любит. Беру всегда на Советской. Проростали скорее всего местные, на длинной ноге и с сильным запахом. В последние пару раз таких не видел.Прорасти могут только местные и то, достаточно редко, так как, чтобы укорениться растению нужно много подходящих условий. Даже если черенок принимается, то требуется потом много времени, чтобы развить корневую систему и пойти в рост. Зарубежным розам просто не подходит температурный режим, да и при транспортировке таких роз цветы замораживаются. Цитата Ссылка на комментарий
dima-simfer Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А у вас местные бывают? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий
mas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Большое спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А у вас местные бывают?Да местные есть! Конечно! Причём весь ассортимент. :warning:/> Сейчас от 4, 5 гр, но это самые коротыши(30-40см). Чем выше розы, тем выше их цена, да и разные сорта стоят по-разному. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Флора-экспресс Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Целые ветки орхидей -150 . Цитата Ссылка на комментарий
Флора-экспресс Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Целые ветки орхидей -150 :bravo:/> . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.