Mitch Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) В стартап требуется высококлассный ведущий програмист. Офис в Симферополе.Писать надо частично на С под unix, и на php.После успешного запуска ядра, еще планируется набор 2х php программистов на меньшую зп, которым потребуется ставить задачи. Инвестор уже имеется, зарплата живыми деньгами сразу, 3к$/месяц.В начале дается тестовое задание, код которого будет использован в дальнейшей разработке. Срок выполнения 1неделя, оплата 500$. Начинающим программистам, без реального опыта просьба не обращаться, это только потеря времени.Нам нужен настоящий специалист, потому и зп озвучена соответствующая. Обращаться в скайп akamitch1 Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Mitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Симфирополе а это где? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нужен не только программист :) А еще и команда с средним образованием. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В начале дается тестовое задание, код которого будет использован в дальнейшей разработке. Спасибо поржал, дальше можно не читать Интересно, много ли вы лохов найдете на такое "тестовое задание", да к тому же не просто лохов, а лохов-программистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо поржал, дальше можно не читатьНе совсем понял, почему можно дальше не читать, если как раз дальше написано: Срок выполнения 1 неделя, оплата 500$.Или, по-вашему, 500$ за 1 неделю работы в тестовом режиме — не стоят даже внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну, я топикстартера очень давно и хорошо лично знаю, вполне может получиться что-то дельное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Не совсем понял, почему можно дальше не читать, если как раз дальше написано: Или, по-вашему, 500$ за 1 неделю работы в тестовом режиме — не стоят даже внимания? Sirius, вы наивный чукотский юноша? Тестовое задание, во первых, всегда(!) абстрактное, на то оно и тестовое задание, если оно не является таковым - это должно по крайней мере насторожить.Во вторых, тестовое задание отличается от обычного тем, что может быть одобрено(кандидат подошел), или нет(соответственно не подошел).В данном конкретном случае тоже самое касается и оплаты. Естественно, работодатель, тупо распределит поэтапную работу(по крайней мере он на это видимо надеется) на таких вот по детски наивных прогеров, и ессно никому ничего не заплатит - а "вы нам не подошли" будет само сабой окончательной фразой-вердиктом. Один из распространенных типов развода на фриланс-биржах. Кстати, можно было не читать эту объяву еще с самого первого предложения.У меня слово стартап вызывает истерический хохот, чесно. :rofl:/> Изменено 7 ноября, 2013 пользователем feogab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оу, и сразу переход на личности.Нынешняя молодежь не умеет общаться грамотно, красиво и без перехода на личности? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оу, и сразу переход на личности.Нынешняя молодежь не умеет общаться грамотно, красиво и без перехода на личности? :)/> Да ладно уж вам, не молод я увы.Просто люблю эту фразу - "наивный чукотский юноша".Странно что вы ее не знаете, и восприняли буквально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да я ее знаю, я намекаю на то, что ни в какой ситуации не стоит переходить на личности, хотя, это высшее искусство, не всем доступное.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitch Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Cooper - благодарю за поддержку! Уважаемый feogab, для меня тест включает не только то что программист в принципе владеет языком на котором нужно писать, а еще и то что бы он задачи мог выполнять в заранее оговоренные сроки.Поэтому чем давать бесплатное тестовое задание по результатам которого я этого не пойму, предпочитаю дать оплачиваемое задание.Сделал за неделю - получи пицот $. 2х паралельно людей я соответственно не буду брать на тест.Просто тест в режиме фриланса.Если я заказал что то у фрилансера, и он не справился, я тоже могу и не оплачивать, все логично.Это так странно? PS Кстаи, ни один человек мне не стукнул. Меня терзают смутные сомнения, неужто ни 500$ за разовое недельную работу ни 3к на фултайм для програмеров уже не деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogab Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Cooper - благодарю за поддержку! PS Кстаи, ни один человек мне не стукнул. Меня терзают смутные сомнения, неужто ни 500$ за разовое недельную работу ни 3к на фултайм для програмеров уже не деньги?Уважаемый feogab, для меня тест включает не только то что программист в принципе владеет языком на котором нужно писать, а еще и то что бы он задачи мог выполнять в заранее оговоренные сроки.Поэтому чем давать бесплатное тестовое задание по результатам которого я этого не пойму, предпочитаю дать оплачиваемое задание.т.е. Вы мне, например, дадите минимум 50% предоплаты за тестовое задание, так как вы его преподносите как вполне обычное оплачиваемое задание - тзСделал за неделю - получи пицот $.Логика работодателя не корректна совсем, точных сроков реализации предугадать сложно, при том с гарантией!Если я заказал что то у фрилансера, и он не справился, я тоже могу и не оплачивать, все логично.Это так странно?Собственно комментарии далее излишни - удачи....2х паралельно людей я соответственно не буду брать на тест.Просто тест в режиме фриланса.так бы сразу и писали - хачу на***ть, бо на фриланс биржах меня сразу в баню забили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 так бы сразу и писали - хачу на***ть, бо на фриланс биржах меня сразу в баню забили.... А кстати почему, помнится на старой работе и с фриланс бирж приходили на собеседование после того, как мы там объявление дали. Правила это не запрещали.Вот только на таких биржах сотрудников из конкретного города в Украине искать, вероятно, бесполезно - процент потенциально подходящих кандидатов - капля в море. Я бы, если количество кандидатов с форума не зашкаливает, попробовал бы еще на http://djinni.co поискать - знаю создателей сервиса как адекватных людей, думаю с ними всегда можно договориться на конкретные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.