Simfosaur Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да какая блин разница как называется парк? Разница очень большая. Потому что, прежде чем строить кабак в Детском парке, последний жел-но переименовать, ибо Детский парк должен принадлежать детям, а им кабак совершенно ни к чему. Однако, хорошо что я ошибся. Очень хочется надеяться, что уцелеет и шикарный ряд платанов между Куйбышатником и Шмидта, там ведь на другой стороне улицы достаточно места для еще одной полосы. Что за мода у людей, все изменения без исключения, воспринимать в штыки и агрессивно?Andreios, это вопрос мне, посетовали именно на на мою "моду", или просто так, посетовали? блин (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 это вопрос мне, посетовали именно на на мою "моду", или просто так, посетовали? Да и так, и сяк. Вопрос скорее риторический был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Реконструкцию проспекта в Симферополе завершат в следующем году Расширение дорожного полотна на пр. Победы в Симферополе планируется завершить в следующем году. Об этом сообщила пресс-служба Республиканского комитета АРК по строительству и архитектуре. На сегодня выполнены наземные работы по выносу кабельных линий электроснабжений из зоны строительства, перенесены опоры троллейбусных контактных сетей, выполнены геодезические работы. Реконструкция будет проходить в два этапа с поочередным перекрытием полос движения транспорта. Это позволит выполнить строительные работы без закрытия движения по проспекту Победу. На завершение проекта необходимо более 26 млн. грн.http://kianews.com.ua/sites/default/files/fotobaza/smi/2013/12/16/60809b/565302902.jpghttp://kianews.com.ua/sites/default/files/fotobaza/smi/2013/12/16/60809b/1890646626.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Правильно по 2, а как ты хотел ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 По 3, как на всем остальном проспекте. 3 в кольцо не войдут, оно не крупное по диаметру. Как вариант, конечно, сделать правые полосы только для первого съезда. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так а в чем смысл расширения если сейчас и так по 2 полосы в одну сторону. Согласен с Loperamid, должно быть 3 полосы по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 сейчас там 2 кастрированные полосы, посути 1 по одной полосе. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 KiR, что значит "кастрированные"?? Там сейчас по два полноценных ряда в каждую сторону работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 KiR, что значит "кастрированные"?? Там сейчас по два полноценных ряда в каждую сторону работают.Будет по две полосы шириной 3,75 (как это предусмотрено ПДД)+ разделительная с газоном между ними. КИР правильно сказал, что если делать 3 полосы на съезд, надо расширять кольцо. А это вряд ли. ПС. Хотя как вариант могут сделать 3 узких (менее 3,75) полосы на выезд и перерисовать разметку на кольце тоже на 3 полосы. У нас всё возможно.)) "Легким движением руки брюки превращаются..." (с) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.ugorod.crimea.ua/news/2013-12-24-33281.htmlПодземный торговый центр на Бородина Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Транспортная развязка у ж/д вокзала Симферополя обойдется в 30 миллионовРечь идет об участке улицы Москалева и Евпаторийского шоссе. Предполагается, что въезд и выезд всех междугородних автобусов с нового автовокзала в Симферополе будет происходить в западном направлении на объездные трассы. Таким образом, разгрузится привокзальная площадь города Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 :rukalico: Обещания властей симферопольцам: что планируют сделать в городе в 2014 году По словам чиновников, в течение следующего года Симферополь преобразится до неузнаваемости В будущем году бюджет развития Симферополя составит около 202 миллионов гривен. Об этом городской голова Симферополя Виктор Агеев заявил на заседании крымского правительства в процессе презентации комплексной программы социально-экономического и культурного развития города на 2014 год. Помимо этого, власти будут просить Совет министров Крыма и Кабинет министров Украины "финансово помочь крымской столице в реализации глобальных проектов и задач". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шесть улиц Симферополя переведут на одностороннее движение В Симферополе в следующем году планируется организация одностороннего движения на шести улицах в центре города. По данным пресс-службы Симферопольского горсовета, в целях предупреждения пробок и заторов намечено внедрить одностороннее движение на улицах Чехова, Маяковского, Пролетарской, Шмидта, Ленина и Севастопольской. Кроме того, предусматривается реконструкция перекрестка улиц Желябова и Маяковского со строительством на них транспортной развязки, расширение проезжей части улицы Желябова до четырех полос от улицы Маяковского до площади Спортивной и улицы Севастопольской до шести полос от въезда в город до перекрестка с улицей Козлова. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Севастопольской - наверное участок между Козлова и Субхи или Объездной-Войкова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Шесть улиц Симферополя переведут на одностороннее движение намечено внедрить одностороннее движение на улицах Чехова, Маяковского, Пролетарской, Шмидта, Ленина и Севастопольской.Не, ну а чего мелочиться-то, давайте уже запретим в городе вообще транспортное движение, пусть все пешком ходят, тогда и пробок точно не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Интересно, они хотят ПОЛНОСТЬЮ Севастопольскую перевести на одностороннее движение? :) Или, как написал Rumlin, только отрезок? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 AnyaLee, :)/> а как выезжать? Хотя если сделать Из города, то будет не плохо - никаких пробок в городе - все выехали :D/> Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 AnyaLee, :)/>/> а как выезжать? Хотя если сделать Из города, то будет не плохо - никаких пробок в городе - все выехали :D/>/> Честно говоря, вообще не могу себе представить такой вариант :) Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мэр Симферополя обратился к симферопольцам по поводу перспектив развития города «Проводится системная реконструкция дорожно-транспортной системы города, открываются новые маршруты общественного транспорта, закупаются новые троллейбусы и автобусы. Ремонтируются дороги, тротуары, придомовые территории. Мы обеспечили инженерными коммуникациями Красную горку и Верхнюю Украинку – районы, где их раньше не было никогда. Проведен капитальный ремонт десятков домов, лифтов, придомовых территорий. Решен болезненный вопрос вывоза мусора. Город стал заметно чище»,- напомнил городской голова.То-ли ещё будет, ой-ей-ой !!!Разрабатывается Стратегия экономического и социального развития Симферополя до 2020 года. Принята Программа развития и совершенствования городского транспорта. Последовательно выполняются Программы развития культуры, обращения с бытовыми отходами, обустройства и социально-культурного развития ранее депортированных граждан и другие. Приняты важнейшие документы в рамках выполнения программы борьбы с преступностью и поддержания общественного правопорядка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мэр Симферополя обратился к симферопольцам по поводу перспектив развития города То-ли ещё будет, ой-ей-ой !!!То ли я чего-то не понимаю, то ли что-то пропустил - это в каком месте "Реконструированы... набережная Салгира."? Можно было бы указать более точные координаты. Пройтись бы по тем восстановленным местам, а? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Письмо Владимиру Владимировичу. Это дикари и хамье, Владимир Владимирович.В моем родном Симферополе, полностью обворованном, с расхищенным на годывперед бюджетом, они, эта донецкая администрация, понаехавшая и самоназначенная "с украины",- снесли не просто несколько памятников, а просто комплексно изуродовали ВЕСЬ исторический центр. ВЕСЬ. Под предлогом "реконструкции", а на самом деле - с целью предлога безудержного и ни с чем не сравнимого коррупционного пилежа и расхищения бюджета с откатами, силами своих неких "уполномоченных украинских строительных кампанияй" они сделали нечто вроде евроремонта, то есть варварски наспех изгадили центральные исторические улицыкрымской столицы. Те самые Дворянскую, Приютненскую, с которыми связана не только вся история Крыма. но и половина истории России за последние два столетия. Мало того, они , эти донецкие администраторы распорядились и невзирая на демонстрации, на многочисленные массовые протесты симферопольцев, пикеты, заявления зеленых,экологов, историков, детей и взрослых, зачем- то безжалостно спилили знаменитые наши каштаны, аллею, столетние деревья, смыкавшиеся своими огромными красивыми кронами над центральной улицей Горького на всем ее протяжении,- уничтожили достопримечательность Симферополя, всемирно известную.И, в заключение, они , украинская администрация, сделали нечто символичное и уже окончательно оскорбительное. Они демонстративно , видимо ради того, чтобы оборвать, перерезать историческую память города, снесли знаменитый каретный подъезд Дворянского собрания, этот переход, то, что связывало тротуар с этим зданием, а город с его историей.Нет и не было такого симферопольца, который хотя бы раз не проходил по этим легендарным ступеням, по ним проходили также герои Крымской войны ( тогда там был госпиталь, в котором работал доктор Пирогов), и все гости города, посещавшие Дворянсконе собрание , и все русские императоры, посещая Тавриду, все писатели и художники, и Толстой и Чехов и Жуковский и Грибоедов, а затем - все симферопольцы и после революции, студенты, специалисты, историки, просто читатели, - там была главная Таврическая библитека.( она закрыта и ветшает уже несколько лет). Кто ж только не назначал свиданий и не целовался на этом легендарном и романтичном месте, традиционном месте встреч в городе, у кого только не связано с ним лирических воспоминаний.Так вот, этот красивый и легендарный каретный подъезд здания Таврического Дворянского собрания, символичный для города, они начисто снесли, и построили просто крылечко, которое, причем, недоделали.Кому и чем помешала этадостопримечательность?Я сказала выше, что это было сделано символично и намеренно, в качестве демонстративного плевка в лицо городу, Крыму, истории Крыма. Но если честно - сомневаюсь, так ли это. Они ведь вряд ли сообразили бы так точно выбрать и попасть ровно в десятку - это тупые и темные люди, они не мыслят концептуально. Полагаю, просто включили в какую-то смету расходик "реконструкция подъезда", попилили баблос, крыльцо наспех смели бульдозером. Да так и бросили.Это дикари, Владимир Владимирович, это варвары, которые еще как-то держатся в рамках, когда они находятся по одному или небольшими группами в нормальной среде, - ну, скажем, жрут свое сало с горилкой , привезенное с собой, на пляжах, или хавают борщ и орут "будьмо! " под олеандрами и магнолиями на Набережной Ялты. - это неприятно, но переносимо. http://rebeka-r.livejournal.com/320663.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 угубля... только учитывая что это МЕСТНЫЕ НАШИ всё "рЫконструировали"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Очевидно что Константинова и Консоль упоминать не стоит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.