way Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите пожалуйста куда позвонить и к кому обратится с такой проблемой? Знаю что по закону нельзя жечь на территории города листья и штраф для такого действия 340-1120 грн по моему.Ранее подходил по хорошему объяснял, что этого делать нельзя, тупо морозились и ретировались, но только наступает вечер следующего дня все заново продолжается-ноль на массу! Пенсионеры которые по ходу из ума уже выжили так и не понимают что люди задыхаются. Накостылять им что ли в аккурат чтоб поняли...Что за нелюди, всем насрать на законы. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Присоединяюсь к вопросу, у нас таких пол улицы, с ребенком гулять невозможно, если окна не успела закрыть, в доме тоже находиться невозможно. Пару раз соседи через дом жгли так, что мы думали, пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Народ подскажите пожалуйста куда позвонить и к кому обратится с такой проблемой? Знаю что по закону нельзя жечь на территории города листья и штраф для такого действия 340-1120 грн по моему.Ранее подходил по хорошему объяснял, что этого делать нельзя, тупо морозились и ретировались, но только наступает вечер следующего дня все заново продолжается-ноль на массу! Пенсионеры которые по ходу из ума уже выжили так и не понимают что люди задыхаются. Накостылять им что ли в аккурат чтоб поняли...Что за нелюди, всем насрать на законы.Короче надыбал вот такую инфу.Читать тути вот этоМоя ссылкаВнизу дан телефон, надо как нить проверить работу их. Блин тяжело в бандитские времена справедливость искать... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем way Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А мне нравиться. Осенью пахнет.Давайте не будем подымать тему кому что нравится, есть закон и он должен соблюдаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да как бы одно дело, если этот осенний запах слегка из соседнего квартала доносится, другое - когда коптит сырая копна в человеческий рост прямо напротив - впору проезд закрывать по дороге из-за отсутствия видимости, не то что дышимости :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот статья по которой можно штрафовать, только кто этим будет заниматься..Моя ссылкаПлатим такие комуналки а эти уродцы (дворники) еще нас травят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Чей-то? Может вообще стоит разрешить это на законодательном уровне (но только в осеннее время)?Что значит чей то? Не флудите если по теме не чего сказать, а потролить мы все можем. Выходите к дворникам и помогайте им жечь листья, заодно и дымка похапаете, за осенью поностальгируете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я исключительно по теме. Нужно подписи собирать, с инициативой к депутатам обращаться. А вот ваш слог: считаю антисоциальным!Зачем слова отдельные выгрызать из моих постов? Смысл был понятен, и не надо ерничать.Эти слова написаны от того что органы которые должны следить за этим порядком не работают, были написаны мысли так сказать вслух, как говорится что делать с теми кто нарушает законы и каких называть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если в рабочее время жгут - звоните в городскую инспекцию по благоустройству 60-04-84. Если в нерабочее - попробуйте на городскую службу 15-63 позвонить, чтобы жалобу оставить. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Щаз на Пневматике как-то никто не жжет листья...как-то вот так...А когда жил на Набережной,просто брал ведро воды и заливал всю эту осеннюю красоту....причем,ни один дворник не возмущался. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нужно строгое регулирование. В одну кучу - листва с тополя, в другую - с клена и т.д. Пhttp://dlm6.meta.ua/pic/0/36/211/SfYc6mrMtz.gif Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Loperamid,Костя ты на каком этаже живешь?Я уже лет 15-16 живу на земле и когда соседи с трех сторон начинают палить листья - это действительно проблема и пичалька. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нашли проблему... Да как бы понятно, что голод в Африке и свободу Тимошенко - это посильней проблемы, но что ж теперь, все остальное игнорировать? Это реальная проблема, посильней просто мусора на улицах (который тоже проблема).Мне вот интересно, запрет касается только городской черты или вообще населенных пунктов? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Кость, не понимаю твоего троллинга. Вроде бы доктор и должен знать как "полезно" дышать дымом от тлеющей листвы... тем более в городе, где нет нормального природного проветривания и весь дым оседает смогом... мало выхлопных газов? Хочется больше дыма? Начни курить. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Костя, завязывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оффтопик::rofl:/> Костя, завязывай :acute:/>он только-только развязал ...Осенью 1986 года в Киеве на земле не было ни одного упавшего листочка ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А сейчас, друзья, музыкальная пауза :) http://www.youtube.com/watch?v=a9qnVWLo9Y8 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 не, не то http://www.youtube.com/watch?v=yyiMmQpieGQ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Loperamid, какой-то ты зловеселый сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Nikolas, считаю, что дым жженых листьев - очень важный и недооцененный способ психотерапии. Этот метод является массовым и особенно актуален осенью, когда увеличивается количество обострений психиатрических заболеваний. Конечно, нужно проводить дополнительные исследования.А если в кучу листьев подкинуть листья другого растения - психотерапевтический эффект значительно возрастет. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Костя, ты забываешь один немаловажный фактор - в городе в куче листьев так же сжигаются всяческие целлофановые пакеты, пластиковые бутылки, резино-технические изделия и т.п. "вкусно пахнущие и полезные" предметы.а так мне тоже нравится запах жженой листвы в небольших количествах Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
way Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Loperamid, какой-то ты зловеселый сегодня...Несет его без Лоперамида! А может от дыма... :rofl: только от травяного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...Что за нелюди, всем насрать на законы. Хорошо подмечено!На тротуарах парковаться тоже нельзя - всем пох!Курить на остановках в переходах нельзя - пох!Матом ругаться там же где и курить - нельзя - пох!Детские площадки\скамейки ограждать:"Только для жильцов *** дома" нельзя - пох!Колясочные\кладовые\тамбуры "захватывать" в единоличное пользование нельзя - пох!Список бесконечен, а вы тут со своими листьями, не в той вы стране родились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На тротуарах парковаться тоже нельзя - всем пох!Курить на остановках в переходах нельзя - пох! ну почему же, я таким товарищам обычно делают замечание/внушение, что они не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.