Мария ФСС Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день Симферопольцы! В 4 квартале 2013г. Фонд социального страхования по ВУТ получил большое количество путевок для санаторно-курортного лечения застрахованных лиц города Симферополя и Симферопольского района. Путевки разнообразные, большой выбор профилей лечения и санаториев Крыма и Украины, такие как: Санаторий "Киев" г. Алушта, Санаторий "Коралл" г. Евпатория, Санаторий "Морской" г. Евпатория, ТОК "Судак", Санаторий "Фемида" г. Евпатория, Санаторий "Славутич" г. Алушта, Санаторий "Мисхор" г. Ялта, Санаторий "Ай-Петри" г. Ялта, Санаторий "Украина" г. Ялта, Санаторий "Ясная поляна" г. Ялта, санатории г. Трускавец, г. Моршин, г. Одесса , г. Харьков. Условия получения путевки:1. Человек должен быть официально оформлен и с его з/п должен быть уплачен единый социальный взнос.2. На период санаторно-курортного лечения должен быть предоставлен отпуск.3. Человек должен предоставить работодателю заявление на путевку и справку ф. №070/о она выдается лечебным учреждением по месту жительства.4. Человек должен оплатить 20% от стоимости путевки, это примерно 1113,00 - 1260,00грн. Для получения более детальной информации обращайтесь по телефонам: 54 63 14, 62 09 10, 54 71 31, 64 63 76, 62 09 08, 25 64 78. или по адресу: г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17-А (рядом с Железнодорожным техникумом) с 8:00 до 17:00, пятница до 15:30 перерыв с 13:00 до 14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А ФСС, часом, не получил денег для выплаты больничных? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Оффтопик:Прочитал Мафия ФСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я взял путёвку в Трускавец с 17.12.13 по 07.01.14 в пансионат "Молдова".Цена - 6040 грн, я заплатил 20%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ФСС Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А ФСС, часом, не получил денег для выплаты больничных? Деньги получили, но только на пособие по беременности и родам....остальные обещают в скором времени...надеемся и ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите пожалуйста два момента:1. Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек? 2 Какие лечебные показания должен указать врач в справке ф. №070/о? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек? Имеет значение территориальное нахождение РАБОТОДАТЕЛЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мария,а прокомментируйте мою ситуацию , пожалуйста: как ФЛП зарегистрирована в Керчи, ребенок учится в частной школе в Симферополе. Ребенок с инвалидностью и интересует меня санаторий матери и ребенка " Приморье" в Евпатории. В керченском отделении оформить можно, но это- редкостная головная боль и такая путевка ( мать- ребенок) нашему отделению, как я понимаю, выдается не всегда . После перечня всех " благ " ФСС в Симферополе мне пришла в голову мысль сменить место регистрации , как налогоплательщика)). Это поможет?))) Три года назад путевка в " Приморье" стоила 8600грн, я платила 10% официально. Но чтобы получить.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ФСС Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подскажите пожалуйста два момента:1. Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек? 2 Какие лечебные показания должен указать врач в справке ф. №070/о? 1. Путевки Фонд выделяет страхователям (предприятиям, организациям, учреждениям находящимся на территории обслуживания дирекции, Симферопольская МИД обслуживает г. Симферополь и Симферопольский район), а уже страхователь выделяет путевку для санаторно-курортного лечения своему работнику, где фактически живет или прописан работник значение не имеет. 2. Профиль лечения указанный в справке ф. № 070/о должен совпадать с профилем лечения указанным в путевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ФСС Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мария,а прокомментируйте мою ситуацию , пожалуйста: как ФЛП зарегистрирована в Керчи, ребенок учится в частной школе в Симферополе. Ребенок с инвалидностью и интересует меня санаторий матери и ребенка " Приморье" в Евпатории. В керченском отделении оформить можно, но это- редкостная головная боль и такая путевка ( мать- ребенок) нашему отделению, как я понимаю, выдается не всегда . После перечня всех " благ " ФСС в Симферополе мне пришла в голову мысль сменить место регистрации , как налогоплательщика)). Это поможет?))) Три года назад путевка в " Приморье" стоила 8600грн, я платила 10% официально. Но чтобы получить.......)))По ФЛП существует особый механизм выделения социальных услуг, которыми являются путевки на санаторно-курортное лечения, путевки в ДОЛы и подарки, поэтому я приглашаю Вас к себе на прием, где детально расскажу о нем и о документальном оформлении получения таких услуг. Жду в любое удобное для Вас время по адресу: г. Симферополь, ул. Александра Невского (рядом с Железнодорожным техникумом) 17-А, кабинет № 202, ежедневно с 8:00 до 17:00, пятница до 15:00, перерыв с 13:00 до 14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мария ФСС, Добро пожаловать на форум, Я считаю это здорово, что вы прилагаете дополнительные усилия для информирования граждан об их возможностях, предоставляемых государством. Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные путевки или другие механизмы санаторно-курортного лечения для пенсионеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ФСС Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Мария ФСС, Добро пожаловать на форум, Я считаю это здорово, что вы прилагаете дополнительные усилия для информирования граждан об их возможностях, предоставляемых государством. Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные путевки или другие механизмы санаторно-курортного лечения для пенсионеров? Если пенсионер работающий, то его санаторно-курортное лечение осуществляется Фондом на общих основаниях. Если же речь идет о не работающем пенсионере, то решение этого вопроса, к сожалению, не относится к компетенции Фонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вообще молодец Мария ФССДо чинушь фигули достучишься сидят за 3-мя замками от народа прячутся. А тут рядовой сотрудник соцстраха и на контакт сам идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happygirl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 добрый вечера подскажите пожалуйста - в санаторий матери и ребенка чтобы поехать - что надо? в смысле если ребенок здоров - - то можно надеяться? работаю в госуд больнице, предлагают записываться на путевки на след год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария ФСС Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 добрый вечера подскажите пожалуйста - в санаторий матери и ребенка чтобы поехать - что надо? в смысле если ребенок здоров - - то можно надеяться? работаю в госуд больнице, предлагают записываться на путевки на след год В связи с тем, что путевки соцстрахом закупаются для санаторно-курортного лечения, а не для отдыха или оздоровления, они подразумевают необходимость в таком лечении. Соответственно без медицинских показаний, оформленных в справку формы № 070/о получение и использование путевок, приобретенных за счет средств соцстраха, не допускается. Но для оздоровления детей существуют путевки в Детские учреждения оздоровления и отдыха (ДОЛы) в летний период, для получения такой путевки медицинских показаний не нужно. Достаточно заявления родителя и копии свидетельства о рождении...возраст ребенка должен быть с 6 лет до 18 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.