ArCraft Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Продажи - это единственный инструмент, без которого не может существовать ни один бизнес. Как и любой другой инструмент, продажи нуждаются в настройке. Я являюсь профессиональным настройщиком продаж. Схема работы такова - мы встречаемся в Skype или лично. Обсуждаем цели или проблемы в вашем бизнесе. По итогу беседы, я предлагаю решения с четкими сроками и результатами. Вы либо беретесь за реализацию самостоятельно и тем самым получаете бесплатную консультацию маркетолога, либо мы договариваемся о взаимовыгодном сотрудничестве для достижения результата. Кроме того, если производство налажено, есть сильная команда и я увижу потенциал для развития, мы запустим "Генератор продаж". Вы сосредоточитесь на том, в чем вы мастер - на производстве, а мы (я и мои партнеры) возьмем на себя продажи и работу с клиентами. Помните: неумение привлекать и удерживать клиентов - это отсутствие средств на зарплаты сотрудникам, закупку сырья, развитие бизнеса и на реализацию мечты в конце концов. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ArCraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.