Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нужен региональный представитель " Гербалайфа"

Рекомендуемые сообщения

Если кто занимается этой древней маркой ,пишите ЛС. Официальный сайт не работает на Крым- отписки ботов на почту . Есть инфа в инете, но доверия - ноль. Кто меня убедит из представителей- будем работать регулярно. Вопрос в белковом питании ( коктейле) для ребенка со сложным диагнозом. Спортивное не подходит, там от 12 лет , запрет врачей и сложная схема. Но: если есть спецы по разработке протеинового напитка для ребенка- я хочу пообщаться. С уважением ко всем специалистам.

P.S. мягкий знак в названии темы потерялся, прошу исправить.

если есть спецы по разработке протеинового напитка для ребенка- я хочу пообщаться

завтра узнаю у знакомого насколько далеко он отошел от этой темы, может что подскажет дельного

Какие витамины должен получать ребенок? Углеводы, белки там...

завтра узнаю у знакомого насколько далеко он отошел от этой темы, может что подскажет дельного

Мне нужен определенный продукт- литровая банка протеинового коктейля. Регулярно. Там были ванильные, шоколадные. молочные. Возможно еще-аналог шоколодных батончиков, это из их новой продукции . В инете предлагают, но .. я не уверена.

Те , кто занимается спортпитанием-не подходят, они не возьмуться, есть ограничения для 12-16 лет.

Те , кто занимается спортпитанием-не подходят

лет 5ть назад занимался этой ерундой, потом, резко, стал против этой всей химии

насколько мне было известно занимался протеиновыми коктелями, которые можно приготовить дома, т.е из продуктов питания.

в том числе давал рецепты по таким коктелям для деток, которые даже не переносили тот или иной ингредиент.

вообщем нужно завтра с ним созвониться, давно не общался

у них вроде как офис на Одесской, слева от музея Сельвинского (если смотреть на вход), между музеем и монастырём, видела их промо-плакат у входа через открытую дверь, есть ли там спотыкачка или какой-то внешний указатель не помню, к сожалению..
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Созвонился с человечком.

Ничего положительного, к сожалению

Оффтопик:

время меняет людей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...