NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если кто занимается этой древней маркой ,пишите ЛС. Официальный сайт не работает на Крым- отписки ботов на почту . Есть инфа в инете, но доверия - ноль. Кто меня убедит из представителей- будем работать регулярно. Вопрос в белковом питании ( коктейле) для ребенка со сложным диагнозом. Спортивное не подходит, там от 12 лет , запрет врачей и сложная схема. Но: если есть спецы по разработке протеинового напитка для ребенка- я хочу пообщаться. С уважением ко всем специалистам.P.S. мягкий знак в названии темы потерялся, прошу исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 если есть спецы по разработке протеинового напитка для ребенка- я хочу пообщатьсязавтра узнаю у знакомого насколько далеко он отошел от этой темы, может что подскажет дельногоКакие витамины должен получать ребенок? Углеводы, белки там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 завтра узнаю у знакомого насколько далеко он отошел от этой темы, может что подскажет дельногоКакие витамины должен получать ребенок? Углеводы, белки там...Мне нужен определенный продукт- литровая банка протеинового коктейля. Регулярно. Там были ванильные, шоколадные. молочные. Возможно еще-аналог шоколодных батончиков, это из их новой продукции . В инете предлагают, но .. я не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 завтра узнаю у знакомого насколько далеко он отошел от этой темы, может что подскажет дельногоКакие витамины должен получать ребенок? Углеводы, белки там...Те , кто занимается спортпитанием-не подходят, они не возьмуться, есть ограничения для 12-16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Те , кто занимается спортпитанием-не подходятлет 5ть назад занимался этой ерундой, потом, резко, стал против этой всей химиинасколько мне было известно занимался протеиновыми коктелями, которые можно приготовить дома, т.е из продуктов питания.в том числе давал рецепты по таким коктелям для деток, которые даже не переносили тот или иной ингредиент.вообщем нужно завтра с ним созвониться, давно не общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у них вроде как офис на Одесской, слева от музея Сельвинского (если смотреть на вход), между музеем и монастырём, видела их промо-плакат у входа через открытую дверь, есть ли там спотыкачка или какой-то внешний указатель не помню, к сожалению.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Созвонился с человечком.Ничего положительного, к сожалению Оффтопик:время меняет людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.