Katty Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Большая проблема Ашана - это очереди на кассах. Не знаю как днём, но вечером работают 2-3 кассы с очередями. Как-то вечером работали две кассы, на одной мужчина высыпал "сто кг" мелочи и осталась одна касса. На просьбу открыть ещё хоть одну кассу, ответ был достаточно не доброжелательный, что-то в плане что больше в магазине кассиров нет. Вот мне очень интересно, если этим двум кассирам, по разным причинам, придётся одновременно уйти с рабочего места, магазин закроют раньше что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не знаю, я езжу раз-два в неделю со дня открытия, 1-2 кассы обычно НЕ РАБОТАЮТ. и то девочки сидят там что-то делают, но клиентов не принимают. а вот в отделе где гарантию ставят один чел и на сигареты и на клиентов по технике, вот это я не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне девочки из супермаркета (непомню какого) рассказывали, кто очередь на кассахсоздают преднамеренно. Т.к. на кассах лежит товар спонтанного спроса и при "стоянии" в очереди этот товар очень хорошо расходиться. Человек от нехер делать возьмет с полки ту же шоколадку или жвачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Что слышно? Когда откроють? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Завтра в 11.00 открытие Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да ипал я этот Ашан с его российскими ценами. Особенно: сыры (300-500 руб. в основном; за 199 руб какой-то польский);колбаса (от 350 руб и выше)пиво (от 40 руб=0,5 л; за 30 руб только недорогой Волжанин)химию. P.S. Спасибо, что есть АТБ. Пошёл и купил полукопчёную колбасу за 77 руб (420 г). P.P.S. Дожили: российское пиво "Белый медведь", экспортированное в Украину, а оттуда в Крым дешевле на 10-15 рублей, чем аналогичное в Ашане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с его российскими ценами Ну а шо вы хотели? Почти уверен, что и в АТБ так будет, ну или близко к этому. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какое объяснение таким ценам?Может из-за трудностей в поставках на нашу территорию? Может после открытия моста (ну или налаживании движения через украину) спадут цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 людей много? или как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 людей много? или как обычно?Столпотворения не было (около 12:00), но магазин не был и пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какое объяснение таким ценам?Может из-за трудностей в поставках на нашу территорию? Может после открытия моста (ну или налаживании движения через украину) спадут цены?учитывая то, что власть Крыма только подогревает рост цен в том числе заявлениями - то сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какое объяснение таким ценам? Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 сыры (300-500 руб. в основном; за 199 руб какой-то польский); брали в Фоззи сыр за 80грн и в Метро за 320 руб (вроде как). Так фоззиевский в итоге натерли и картошку перед запечением посыпали. Небо и земля по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Россия Это не объяснение... Аристофан, кстати да, если товар действительно качественный, а не очередные "... продукт", то и не жалко дороже за него платить и есть вкусно и здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Это не объяснение... Это как раз и объяснение: в России это нормальные цены. Только на материке и доходы в несколько раз выше, чем нынешние в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну, хлеб, молоко, колбаса, яйца у нас свои - крымские, а без сыра за 400 рублёв я проживу. Сулугуни я и сам могу сделать. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цены упадут позднее. Ашан не может сейчас работать с теми поставщиками из Крыма, у которых нет российской регистрации (еще не перерегистрировались) и пакета документов требуемых в России. Вот и приходится пока тащить турецкие помидоры и селедку из Ростова... То же Скворцово не может еще дать свою продукцию… надо подождать немного. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Цены упадут позднее. Ашан не может сейчас работать с теми поставщиками из Крыма, у которых нет российской регистрации (еще не перерегистрировались) и пакета документов требуемых в России у Вас не верная инфа. Крымские производители готовы работать с Ашаном, но Ашан не хочет работать с ними - отката нет менегеру. От себя. Созвонились, прошла встреча нашего руководства с их региональным менегером. Прайс, оплата маркетинга (10% от оборота), скидки все как у всех. Вроде договорились. Начали готовить документы - причем все по требованию Ашана было в нотариальных копиях, выписки и справки из банков минимум сутки назад получены. Вложились в 1к гривеньВ итоге за день до подписания договора - звонят и говорят увы Ваши цены очень высокие, режьте в половину мы тогда возможно подумаем. Короче - давай до свидания. Что касается Скворцово то они уже продают свою продукцию в Краснодар) на полной предоплате, соответственно зачем входит в суперы с отсрочкой? ЗЫ как бэ в сторону оффа- Квартальный бонус АТБ за торговлю нашей продукцией составляет 100к рублей, не считая вознаграждения 10% от реализации ( при условии что мы до минимума сократили их хотелку), НО АТБ за это согласился отсрочку 14 дней вместо 45.- хотя правительство обещало местным товаропроизводителям всяку-разну поддержку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сети во всем мире отжимают производителей так, что кости трещат :unsure: Но раз при этом все еще работают, значит, какой-то смысл в этом есть. Возможно, региональная специфика внесет коррективы. А нет так нет. Без Ашана жили всю жизнь и никто не умер Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 у Вас не верная инфа. Крымские производители готовы работать с Ашаном, но Ашан не хочет работать с ними - отката нет менегеру. От себя. Созвонились, прошла встреча нашего руководства с их региональным менегером. Прайс, оплата маркетинга (10% от оборота), скидки все как у всех. Вроде договорились. Начали готовить документы - причем все по требованию Ашана было в нотариальных копиях, выписки и справки из банков минимум сутки назад получены. Вложились в 1к гривеньВ итоге за день до подписания договора - звонят и говорят увы Ваши цены очень высокие, режьте в половину мы тогда возможно подумаем. Короче - давай до свидания. Что касается Скворцово то они уже продают свою продукцию в Краснодар) на полной предоплате, соответственно зачем входит в суперы с отсрочкой? ЗЫ как бэ в сторону оффа- Квартальный бонус АТБ за торговлю нашей продукцией составляет 100к рублей, не считая вознаграждения 10% от реализации ( при условии что мы до минимума сократили их хотелку), НО АТБ за это согласился отсрочку 14 дней вместо 45.- хотя правительство обещало местным товаропроизводителям всяку-разну поддержку.У меня информация от директора Ашан Россия … а у Вас? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня информация от директора Ашан Россия … а у Вас а у меня с "земли"))) Я каждый день общаюсь с разными менегерами всех торговых сетей которые находятся в Крыму.Вероятно ему говорят то, что он хочет и должен слышать, а как на самом деле обстоят дела ему увы не говорят. Как говорится Фоззи и Сильпо создали новые юрлица под юрисдикцией РФ и мы с ними работаем хоть де-факто или де-юре мы еще украинское предприятие. И цены их устраивают и отсрочка платежа и маркетинговый откат.Скажите чем отличается от них Ашан или тоже МЕТРО- да ничем. разве что показушной "крутизной" менегера(ов). Так для справки нам Фоззи и Сильпо ежемесячно делают порядка 20 тонн каждый реализации. А МЕТРО с его надутой крутизной - сделал 1500 кг за квартал. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы были в офисе Ашана за последние дней 20? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы были в офисе Ашана за последние дней 20? нет. но были торговые на прошлой неделе. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1.Представители Ашана мотаются сами сейчас по всем поставщикам в Крыму2. Политика Ашана в том , что проверяют продукцию и предприятия поставщиков мне нравится.3. В Ашане нет оплат за вхождение в сеть отличных от других. Знаю что подобное есть в Метро, со слов других знакомых.(я никакого отношения к Ашану не имею и общаюсь с руководителями этого предприятия совсем по другому поводу) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1.Представители Ашана мотаются сами сейчас по всем поставщикам в Крыму2. Политика Ашана в том , что проверяют продукцию и предприятия поставщиков мне нравится.3. В Ашане нет оплат за вхождение в сеть отличных от других. Знаю что подобное есть в Метро, со слов других знакомых.(я никакого отношения к Ашану не имею и общаюсь с руководителями этого предприятия совсем по другому поводу) 1. нифига. Надо с ними созвонится по городскому ( мобильный не дают категорически). И если господа соизволят назначить встречу, то минимум разговаривают с начальником отдела а максимум подавай только директора.2. никто ничего не проверял. Сертификаты и прочая макулатура имеется с избытком. Даже есть знак "Кошрут" ( или как он там называется)3. За вход может и нет, но это завуалировано вознаграждением за реализацию, аренду полок и т.д. В Метро заходили "без вступительных" насколько помню. ЗЫ "входные" есть у всех сетей и это правило. НО называется все по разному.вот список доков для заключения договора.пакет документов товарные (1).doc Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.