skyy Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 опять "висят" какие-то придурки на стоянке и не ставится машина на сигнализацию, как было одно время в Фуршете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 были вчера в Ашане - не впечатлил. Отец сказал дорого и АТБ наше всьо. Больше в Ашан он ходить не будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 были вчера в Ашане - не впечатлил. Отец сказал дорого и АТБ наше всьо. Больше в Ашан он ходить не будет.еще начались приколы с разницей в ценнике и на кассе... как-то быстро испортились... плохую ауру "Фуршет" оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сейчас зашел по дороге в АТБ - цены подросли. Обратил внимание на рыбные консервы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не понравилось в Ашане. Цены по сравнению даже с "Фоззи"-выше, про АТБ вообще молчу. Пиво со скидкой не купишь (напр. в Фоззи упаковка Балтики из 4 шт. стОит около22 грн. , а в Ашане только по одной банке за 7 грн.), рыба дорогая, сушёная/копчёная не радует свежестью, ценники меняються в бОльшую сторону прям на глазах.Короче не поедем туда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще начались приколы с разницей в ценнике и на кассе... как-то быстро испортились... плохую ауру "Фуршет" оставил?По идее, если имеется расхождение, то имеет приоритет ценник. Или, по другой версии, все расхождения трактуются в пользу покупателя. Точно не знаю, надо юристов спросить.Можно извратиться и фоткать ценники на телефон.Как вариант - пользоваться скан-терминалами. Не знаю как в продуктовых отделах, но в хозтоварах-шмотках видел такие. И сигарет не купить в Ашане, есть отдельный ларек но очередь.....А мне Ашан как раз тем и понравился, что табак выпихнули в отдельный ларек. Теперь никто не задерживает очередь, выбирая курево, как в сельпо. Цены по сравнению даже с "Фоззи"-выше, про АТБ вообще молчу.Это, наверное, смотря на что. Чем хорош Ашан, так это продуктами под собственной маркой "Кожен день". Качество вполне (в основном среднестатистическое, я бы сказал), зато существенно дешевле.А еще там ценники правильные - рядом с ценой за упаковку есть приведенная цена за килограмм, литр или штуку. Очень удобно сравнивать, как тебя наебывают маркетологи. Правда, иногда встречаются цены за ту же упаковку вместо приведенных, например, на пачку яиц 6 шт. Боюсь только, что все прелести Ашана - временные, а потом он скатится до стандартных фуршето-яблок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ожидания не оправдал... то же самый фуршет только с кончеными кассами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 прошелся сегодня по ЮГ второй раз после открытия. машин вроде на парковке много, но людей просто нет (может все в Ашане только). огромнейшие коридоры и все пусто. и самое главное, что и магазинов то интересных нет. один ширпотреб... в общем попадет кто-то на аренде хорошо. что больше всего удивило - "убитый" бывший главный вход. там вместо касс сделали глухую стену. :blink: людей в той зоне нет вообще. арендаторы "кайфуют". справа от касс Ашана тоже глухая стена почти на половину коридора... весьма странно все это выглядит в торговом центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Нас тоже не впечатлил. Были перед 8 марта. Может сказывается паника среди населения, но выбор товаров был не особо. Свежего мяса нет, колбаса каких-то малознакомых фирм, да и выбор маленький. Овощи не первой свежести, яблоки украинские и то плохого качества. Рыба дорогая, но зато креветки дешевле чем везде. Так же в рыбном отделе медленно обслуживают, но надеюсь, что это пройдет с опытом. Мука и сахар были только в пакетах по 5 кг. Консервы дороже чем в Фоззи. Очень узкие проходы между полками - двум тележкам не разминуться. Кассы нам тоже не понравились, и два ценника не совпало.Из плюсов могу выделить разве что белорусское пиво, недорогое, но очень вкусное. И также, то что сигареты продают отдельно. В итоге приехали туда и для дома ничего особенно не купили, будем ездить в Фоззи. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 опять "висят" какие-то придурки на стоянке и не ставится машина на сигнализацию, как было одно время в Фуршете... Непонял. Можно по подробнее для тех кто в танке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Непонял. Можно по подробнее для тех кто в танке? сканером работают. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вчера боролись с ценниками. Фасованная нарезка как оказалось стоит на самом деле дешевле на 12.50. Кроме того цена была за 100 гр. А упаковка 75г. Деньги вернули, но осадочек остался. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В общем, только начал работать, а уже обосрался ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а мне нравятся магазинчики в ЮГ) колинз, глория джинс, кари (обувь от 99 грн))), очки 33 грн - 99 грн, ну и другое.Когда надо бюджетные варианты покупок, можно ходить вместо рынка))+ дитятю сплавил на атракционы и броди себе за покупками. Даже зоомагазин есть. Ну и пока все новое-преприятное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 зоомагазин и раньше был Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а мне нравятся магазинчики в ЮГ) колинз, глория джинс, кари (обувь от 99 грн))), очки 33 грн - 99 грн, ну и другое.Когда надо бюджетные варианты покупок, можно ходить вместо рынка))+ дитятю сплавил на атракционы и броди себе за покупками. Даже зоомагазин есть. Ну и пока все новое-преприятное)+1По ценам очень даже демократично. Понравился магазин одежды INCITY. Кари супер, обувь представоена в хорошем ассортименте, цены ниже плинтуса. Вчера ходили выбырали мужу костюм, нашли три бутика с нужным ассортиментом, цены средние, качество хорошее. Среднее дите в это время скакала в детском лабиринте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А мне понравился магазин часов: цены для всех - от 300 грн до 120 000 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а мне нравятся магазинчики в ЮГ) колинз, глория джинс, кари (обувь от 99 грн))), очки 33 грн - 99 грн, ну и другое.Когда надо бюджетные варианты покупок, можно ходить вместо рынка))+ дитятю сплавил на атракционы и броди себе за покупками. Даже зоомагазин есть. Ну и пока все новое-преприятное) Вчерась довелось быть в Кари.Это не обувь-это недоразумение.Может этот магаз и торгует всяко-блестящей чухней,но обуви в нем нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не знаю, не покупала) мне в этом плане повезло)шью на заказ (не в крыму))но если нужны будут какие-нибудь балетки для настроения ярко-розовые поносить и выбросить - пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrisl Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 не знаю, не покупала) мне в этом плане повезло)шью на заказ (не в крыму))но если нужны будут какие-нибудь балетки для настроения ярко-розовые поносить и выбросить - пойду)теперь придется искать мастера на месте....? (в крыму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Был сегодня в Ашане и был неприятно удивлён: полупустые и пустые полки в продуктовой части магазина. Особенно пусто в молочном и мясном отделах. На мой вопрос, сотрудник ответил, что нет поставок.Это странно: в то же время в АТБ полки полностью заполнены товаром.Что это - нерасторопность руководства Ашана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Был на выходных, тоже удивился полупустым полкам, особенно в отделе круп и макаронных изделий.Порадовал выбор алкоголя и пива в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Был сегодня в Ашане и был неприятно удивлён: полупустые и пустые полки в продуктовой части магазина. Особенно пусто в молочном и мясном отделах. На мой вопрос, сотрудник ответил, что нет поставок.Это странно: в то же время в АТБ полки полностью заполнены товаром.Что это - нерасторопность руководства Ашана? Нет. Немного не так. Просто надо за товар рассчитываться своевременно, а не оттягивать оплату товара поставщику на пол года. Просто АТБ платит своим поставщиком более менее стабильно и нет таких длинных промежутков времени в оплате. Просто ашан жадный, вот и поплатился за свою жадность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волхв Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Жаль что некоторых радует ассортимент алкоголя при пустых полках в продуктовых отделах. Даааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Порадовал выбор алкоголя и пива в частностиО как... я впервые посетил «Ашан» на прошлых выходных... и заодно поглядел на ассортимент пива — даже в «Фуршете» он был лучше. А «Ашан», если память не изменяет, владеет приличной долей в сети «Фуршет».Кстати о полупустых полках — в том же «Фуршете» наблюдал всю неделю, как стремительно пустеют стеллажи с минералкой. А вот сегодня зашёл — привезли всего, поддоны с любимой «Моршинской» даже в проходах. Действительно складывается впечатление, что тут проблема не в поставщиках, а в расчетах с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.