a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как получить дисконт в АШАНе вопрос? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Ашане нет дисконтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в ашане, по крайней мере Киевском, нет дисконтов, на сколько мне известно... да и зачем? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в ашане, по крайней мере Киевском, нет дисконтов, на сколько мне известно... да и зачем? Сладкое слово халява Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не рискнул ехать. Народу, говорят, много там, а толкаться в очередях не охота Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не рискнул ехать. Народу, говорят, много там, а толкаться в очередях не охота :pardon:/> правильно сделал..Итак..Цены выше чем в Фоззи (ну то,что я ыидел) и АТБ.Но ассортимент выше,интересней.Ваще это какой-то мааааленький Ашан.В российском (Ростов на Дону) и мебель,и стройматериалы,книги...мотоциклы даже.Ежедневно на подхвате оставляем АТБ,а так можно иногда и в Ашан.Мне с Певматики туда не комильфо ехать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ассортимент хороший, но ... Магазин в принципе тем же фуршетом и остался да и территория та же. Не знаю что там от Ашана. Ничего нового и интересного. Сделали какой нибудь дизайн там необычный приятный и изюминку в интерьере... А так магазин как магазин. Хорошо конечно что альтернатива Фоззи и конкуренция. Но в целом это не тот магазин что бы хотелось в него специально поехать. Тем более с озабоченными покупками народом там думаю до 8-го марта будет слишком многолюдно для просто комфортного шопинга. Кому революция, а кому магазины. Думаю что если бы на днях в Симферополе открыли ИКЕА то "революционная ситуация" исчерпалась бы быстро из за отсутствия бастующего народа с обеих сторон. ... И лозунг дать что несмотря на курс доллара торгуем по старым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 очереди не большие, с корзинками вообще быстро можно пройти) были на кассе первые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прогулка по новому ТРЦ.http://youtu.be/vT04Jx9Hr6o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прогулка по новому ТРЦ.http://youtu.be/vT04Jx9Hr6oкартинки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 картинки нет перемотай чуть вперед.кстати а до скольки работает? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 перемотай чуть вперед.кстати а до скольки работает?на протяжении всего видео нет картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на протяжении всего видео нет картинкихм я позырила Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Прикольный магазин (я про сам Ашан), понравился, есть чуть товаров, которых нет больше нигде, к примеру, натуральный мандариновый сок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Жаль только, расположен хрен-те где. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Евро-формат, ориентированный на приезд на авто туда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цены не смотрел, ассортимент продуктов и напитков на данный момент лучший в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, местечко специфическое. Только с объездной на него специально заезжать. А так ездящих по Московской трассе, кому нужен этот магазин, немного - Аграрное и Молодежное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, местечко специфическое. Только с объездной на него специально заезжать. А так ездящих по Московской трассе, кому нужен этот магазин, немного - Аграрное и Молодежное.да и тралики туда не ходят как в Фоззи, поэтому клиентов в виде пенсионеров им не видать... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Евро-формат, ориентированный на приезд на авто туда А у нас все крупные магазины такие. Но я о том, что хорошего супермаркета очень не хватает в районе автовокзала... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Клиентов там валом , прибавьте еще все москольцо, все кто на авто туда едут, т.к. АТБ по ассортимент отдыхает, а рынок после работы не работает или раскуплен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Инквизитор, Сев, а формат строить супер- и гипермаркеты за городом - вполне удобный.Насчет автовокзала - угу, только где там, да так, чтобы пути были удобные подъездные, место под стоянку и тп? Насчет Ашана в целом - если по первому впечатлению - все остальные пока что перед ним отдыхают, если брать глобально - в плане ассортимента и тп.Первый раз (в пятницу) перед FM сегодня была практически пустая стоянка за последее время. Хотя, я сторонник чтобы было побольше подобных магазинов и ассортимент у них был чуть свой - что-то эксклюзивное есть в Ашане, что-то эксклюзивное есть в Метро, что-то есть в Сильпо (дублируется в Фоззи).Все по-своему хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Насчет автовокзала - угу, только где там, да так, чтобы пути были удобные подъездные, место под стоянку и тп?На месте сгоревшего вольтмарта было бы хорошо. Потому что на Кубике тоже нет нормального супермаркета, а этот был бы и "вашим и нашим")) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Rumlin, ошибаетесь :)/> Тоже самое было бы с фуриком, который там работал, ан-нет - каждый вечер стоянка забита - внутри полно людей, а Ашан, который по уровню - совсем иной магазин, вообще все будет шикарно, это точно :)/>Прибавьте к молодежному и аграрке - москольцо, гагарина, кубик и вся киевская до него, кусок кечкеметской. Это тем, кому в принципе очень удобно туда ездить, плюс множество людей спецом туда будут гонять, за ассортиментом и сервисом (полагаю он там не в пример лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На месте сгоревшего вольтмарта было бы хорошо. Потому что на Кубике тоже нет нормального супермаркета, а этот был бы и "вашим и нашим")) Хороший вариант. Только, реально крупное что-либо там не поместится, с парковкой будут проблемы, с подъездами тоже, это если оставаться в формате бывашего здания.. Что-то уровня "АТБ" только и влезет.Хотя, когда там был универсам "Киев", если кто помнит те времена - было замечательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.