salievan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Угу, только все равно находятся неосведомленные...Ну ладно, я тут посмотрел схемы помещений 2 очереди и зародилось нехорошее подозрение...На схемах с сайта самой ЮГ этого не видно, если очень крупно приблизить схему с сайта Arricano Group http://arricano.com/content/plans/image_931113030.jpg , то дугообразный проход внутри здания мало того что напоминает авто проезд возле Макдака, так еще и судя по конфигурации и ряду отметок предназначен для автотранспорта, я ошибаюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Картинка общего вида ТРК по ссылке на сайт выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так еще и судя по конфигурации и ряду отметок предназначен для автотранспорта, я ошибаюсь???Ошибаетесь. Это просто широкий коридор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ошибаетесь. Это просто широкий коридор. Скорее всего да, но как похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что напоминает авто проезд возле МакдакаМеньше недели назад мне сказали что второй Макдак будет на Киевской возле объездной. Может оно и будет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ уже набирают, рвут жилы чтобы открыться 20.02, но пока еще выкладку товара не начали, пылюка еще летит блин, стройка, мы свой магаз из-за их грязи сегодня еще открыть не смогли, ждем и метеримся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Народ уже набирают, рвут жилы чтобы открыться 20.02, но пока еще выкладку товара не начали, пылюка еще летит блин, стройка, мы свой магаз из-за их грязи сегодня еще открыть не смогли, ждем и метеримся ))) а шо у вас за магаз? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дык перенесли открытие на 27.02 Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дык перенесли открытие на 27.02 да хоть на полгода.... П.С. это просто мнение...не более Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а шо у вас за магаз?Авеню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дык перенесли открытие на 27.02Похоже, не успевают грязные работы закончить, им выкладку делать минимум двадцать дней, а вчера еще что-то варили :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Открываются завтра? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну по объяве должны и уже хотелось бы, задолбало вечно где то ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В объяве в 11-00? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 В объяве в 11-00?ну на бигбордах написано в 9-00, но думаю раньше 11-00 нет смысла. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А чем так примечателен этот Ашан? В чем ажиотаж? Ну очередной гипермаркет. Ну и что? Мало ли у нас их. Неужели вы еще не всё купили что бы жить спокойно? (просто уже ловлю себя на мысли - "а зачем больше? Что то, типа квартиры, не куплю никогда, столько денег нет. А то что могу уже давно купил. Так зачем же больше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 По бутикам никто и не ходит.В продуктах народу море. Очереди в кассы по 20-40 телег. Нечетные работают по карточкам, четные за нал. Экспресс ( с корзинками) пока как экспресс не работают. Есть касса для беремчатых.Товар и цены пока интересные. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 От нашего специального корреспондента: АШАН захвачен возмущенным народом. Все требуют дисконтные карты. Дирекция угрожает обратиться в НАТО с просьбой ввести миротворцев. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 BHyK, А цены на пару позиций озвучте? Если вспомните. Спасибо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чек есть-смотрите Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде ниче так цены. Спасибо. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Fozzy тоже вначале были очень интересные цены. А через пару месяцев начали их поднимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чем то напомнил немного Караван харьковский. Нет конечно фонтанчиков ) и улицы не такие широкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 как получить дисконт в АШАНе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.