dima-simfer Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Забыл, где Инквизитор оставлял отзывы о товарах. Взял сегодня в Ашане "Консервы мясорастительные Каша гречневая с говядиной" , ТМ Гипар, ООО Вязьмамясопродукт. 325 грамм, 23.28 руб за банку. На вкус нормальная съедобная гречка с добавлением животного жира, только без мяса(даже вкуса нет). 30% говядины - ~30 % площади этикетки занимают 2 коровки. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Появилась информация о том, что магазины известных сетей «Ашан» и «Метро» в ближайшем времени прекратят работу в Крыму.После лавины критики, особенно после того, как работой «Ашана» и «Метро» заинтересовались журналисты «Рейтер», менеджмент компании принял решение о сворачивании работы своей сети в Крыму. По информации СМИ, компании достаточно длительное время удавалось благодаря разнообразным схемам существовать и работать на территории полуострова, однако после обнародования информации агентством Рейтер в главном офисе компании всерьез озаботились возможной перспективой внесения компании в санкционный список. В настоящее время компания существенно уменьшила количество товара на полках супермаркета в Симферополе, переводя товары в других представительств на материке. Эксперты считают, что такое решение лежит на столе и руководства «Метро». И после обнародования пресс-релиза «Ашана» о прекращении работы в Крыму и менеджмент «Метро» поспешит заявить подобное. P.S. В "Ашане" с 30.09.2016 года убрали с касс банковские терминалы - это плохой знак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я там досих пор ни разу не был. Видимо не судьба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не надо было им запускать терминалы вообще. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Метро - хвост с ним, а вот Ашан жалко.Надеюсь, что-нибудь придумают, например, промежуточную фирму "Бэшан", которая формально будет тариться в материковом "Ашане" и продавать в розницу здесь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Не закроются они. Где то написаны конкретные предпосылки к этому? И что мы останемся с умирающим Фоззи и дорогущим Яблоко? А, есть же еще Фуршет с посредственным разнообразием товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На сколько знаю, у Мэтро собственное помещение, соответственно уходить им будет намного сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Метро - хвост с ним, а вот Ашан жалко.ненене, Метро рулит)) Ассортимент там узкоспецифический, конечно, но регулярные скидки и опт - самое то.Если уйдут, будет жаль. И им, думаю, тоже - потому что тут не материк, где пять гиперов на квадратный километр, а тут они фактически в роли "первый парень на деревне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Мэтро собственное помещениеАбсолютно верно. Когда то им не дали построить свое здание в Жигулиной роще, где сейчас раскинулись мощи одной известной строительной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 не пропадем.-не ссыте. Все будет отлично!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mim Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только вернулся из Ашана. Товара много. Терминалы на кассах есть, светятся. Уточнил какие принимают карты, ответили - Мир, Виза, Мастеркард. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Тему переименовать нужно: "Из Симферополя выходит Ашан". Будут ли у Симферополя от Ашана детки?Кошмар, трагедия, грандиозный шухер! Пожрать будет купить негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Как Ашан может закрываться, если они новые кассы монтируют? Ерунда всё это. Но если правда, то для меня это будет большой минус. Мы раз в неделю там затариваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да, без Ашана было бы ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У Ашана есть и другое имя - Атак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Угу.. АШАН уходит... именно для этого там сейчас дикими темпами разворачивают кассы самообслуживания Ну сменят вывеску... и то наврядли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У Ашана есть и другое имя - Атак.Атак - это мелкорозничный Ашан. В классификации французов Ашан-гипермаркет, Атак-супермаркет:- разница в площадях торгового зала и прежде всего в наборе продаваемых товаров (в Ашане бОльшая доля непродопольственных товаров - например есть отделы автотоваров, электотоваров). Сейчас в большинстве Ашанов по РФ идет смена режима обслуживания покупателей - то есть кассир только пробивает товар и денег не берет вообще(нет даже кассового ящика)- оплата - покупателем идет в терминале. Хотели они ввести полностью селфчекин точки продаж - но поняли что с нашим менталитетом убытки будут огромными - в результате придумали урезанную систему самообслуживания на кассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 блин, где я буду покупать пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Уважаемые покупатели и клиенты магазина Ашан! Мы НЕ ЗАКРЫВАЕМСЯ!!! Мы продолжаем работать и радовать Вас ценами. Если Вы увидили пустые полки, поверьте, никто на материк ничего не вывозит. Это все обусловлено большим спросом от покупателей. Более того, с 3 октября мы открываем кассовую линию после реконструкции. Для Вашего удобства, установлены терминалы самообслуживания. Будем рады Вас обслужить!С уважением коллектив магазина АШАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 блин, где я буду покупать пожрать Ааа...страшно стало :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 gralex, спасибо за информацию! Успокоили. Может, как ту писали выше, цены и выше в нашем Ашане, чем на материке (не знаю, не была), но однозначно цены в нем ниже, чем в крымской провинции. Дешевле съездить раз в неделю-две а то и в месяц, и закупиться всем, чем покупать у себя в поселке. На несчастном подсолнечном масле разница 100 рублей. Недостатка товаров не замечала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну а с METRO что к чему? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ашан опупенен. например ящик для инструментов за 300 рубасов. Везде меньше 800 не найдешь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 На чеках Метро везде написано- Ритейл Проперти. Скорее всего вывеску снимут и все- когда все валили отсюда, они одни из первых остались вопреки. Хотя распродажи были... народ тащил все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 и сразу же бренд "metro cash and carry" сменили. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.