go100gi Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Сразу скажу что никогда не покупайте технику в магазине оптима. Проблема в том что они не хотят менять товар,или возращать деньги, так же отказываются платить 1% как положено, ремонтируют они уже 53 дня! кормят завтраками.Что делать!?( судиться очень дорого и не факт что я выиграю с нашей политикой где решает коррупция. Изменено 28 октября, 2013 пользователем go100gi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А подробнее? :)Пока что на вброс тянет, не более.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 наверное на квитанции подпись поставили не глядя "согласен с ремонтом до 60 дней':-)/> Это во всех квитанциях стандартная фраза. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Постоянно пользуюсь сервисным центром Оптимы. Никаких нареканий за все время работы не было. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.