ksunya0310 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кофе молотый, 250гр. Упаковка вакуум. Ликеры вкуснятина. Ездила к мужу в Италию, привезла себе, так как все очень люблю. Продаю потому, что я в положении!))) доктор не разрешает( Лимончела-Крем .Ликер.Очень вкусный. 123 грн за бутылку (750мл.)Кофе Кимбо Классик .46 грн (250 гр,вак.упаковка)Кофе Браз.31 грн (250 гр,вак. упаковка)Ликер Фраголино. Очень вкусный земляничный ликер с земляникой(ягодами) внутри бутылки. 134 грн (500 мл.)Кофе Козэ.37 грн (250 гр.вак.упаковка)Есть еще кофе Кимбо Маккиято Фрэско (51 грн за пачку) и ликеры Крем-виски (121 грн) и традиционный итальянский крепкий напиток -Лимончелла (112 грн )Контакты по телефону 099-04-24-009 или в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) вся продукция лично мной куплена в неаполе/> и привезены моей женой в Симферополь из италии .... и кофе кстати повкуснее будет чем серано ,которого честно говоря я в глаза не видел за более чем 4 года жизни в неаполе ./>Так что не стесняемся Изменено 27 октября, 2013 пользователем maloy Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.