Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Лекарства с похмелюги

Lara Kroft

Рекомендуемые сообщения

По-моему, такой милой темы у нас еще не было :))) а впереди праздники, застолья, излияния и обжирания.Поэтому делимся рецептами лечения от похмелья, а также снятия любых постпраздничных симптомов. Традиционный супчег+полтинничег понятно, что на первом месте, но это уже шаг в неизвестность. Итак, кто что готовит (или мешает, или покупает, или заранее заготавливает) бодунистым гостям и родственникам по утрам?

томатный сок/рассол.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

много чая и много мёда.

или огуречный рассол с медом.

или Тан, если не сильно штормит.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Новогодний праздник предпологает обильную закуску. Это же не попойка в баре .

Я не болею :) - чего и Вам желаю!!!

Главное не мешать ( если не ходить по разным компаниям в одну ночь - не сложно)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

ну допустим, нет у вас кинжала закуски ?

ладно, я не о том, кто болеет, а вот если уже случилось и таки заболел - че делать?

если нет никаких планов на текущий день, то:

http://denis-khokhlov.ru/img/item_007/gal_0000005/25_Untitled-2.jpg

ну а если, есть необходимость в "рабочих мозгах" или там за руль к вечеру, то терпимс...

супчик, чай, кофе..

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Главное не мешать ( если не ходить по разным компаниям в одну ночь - не сложно)

Кстати, а вот тема, как наутро остаться свежим после крутой пьянки тоже очень интересная. Можно поделиться секретами.

минералочку никто не отменял ))) цитрусовые тоже ниче так идут
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

а вот если уже случилось и таки заболел - че делать?

Первого января обычно все лечатся одинаково ( продолжение банкета :) )

Вот перед тем, как лечь спать с 1.01. на 02.01. можно пилюлек ( но-шпа+ аспирин+ сорбекс), но это для всех индивидуально... Кому-то и кефир помогает :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

не все минералки одинаково полезны. Тот же Боржоми лечит лучше, чем Бонаква или Моршинская, или не дай бог, Прозора. А еще лучше - Ессентуки №17 или Поляна Квасова в стекле. Правда, настоящий Боржоми нынче днем с огнем не сыщешь. Почти весь в Саках льют :)

Мой рецепт - прям с утра как встал - бутылечек Поляны квасовой треснул, потом горячего аж обжигающего супца (куриный или овощной на телятине), как вариант еще можно солянки, если у вас нет проблем с печенью хронических. Вот после этого уже можно навернуть водки (только не пива!!!) грамм сто максимум и пойти лечь спать. А потом уже к вечеру чаек, тортик и свежий воздух.

как наутро остаться свежим после крутой пьянки

Когда-то помогало дёрнуть косяк... Это убивало вечером, но на утро был вполне так ничего...

Эх... У меня сейчас только Миргородская на утречко) Не могу просто безвкусную воду пить :whistle: А так уже давно научилась пить столько что бы с утра только сушняк максимум был))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

девочкам пепси-кола или сладкий чай до утоления жажды, потом чё-нить солёненькое

мальчикам бутылка-литр лёгкого светлого пива, когда придут в магаз купить девочкам пепси-колу, сладости и солёности

быдло мы :pardon:

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

Бульон у тещи самое оно :))) с домашней исключительно живности пернатой :))

Правда ехать далеко если срочно вдруг :))))))

:beer2:

А вообще мой рецепт - рассол, желательно капустный, через время - супчик или что-нибудь вроде и прогулка после этого по свежему воздуху :whistle: Причем последнее - в обязательном порядке! Даже через силу. В конце прогулки может уже и на пиФко потянуть. Вот водку с утра не понимаю. Пробовал - но как-то не идет :mellow:
Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD, водку с утра - это если продолжать нужно, а так да, организму нужно солевой баланс и углеводы, прогулка ОЧЕНЬ полезна для вестибулярного аппарата и моторики.

хотя это всё шашечки, жду темы "подкритическая алкогольная интоксикация - как спасать?"

История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).

:lol: было у меня как-то -я еще на второй день после пьянку бодунировал :blush:

Молодость... :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

"подкритическая алкогольная интоксикация - как спасать?"

Если нервной системы хватит и сил духа - антидепрессанты и много воды. Если полный пиздец - только капельница.

партнеры мои много лет уже после оочень обильного принятия вызывают платную скорую, подключаются к системе и через пару часов приступают к поведневным заботам...

забыл сказать - после утоления первого сушняка (та пофиг чем, лишь бы попить) произвести акт дефекации (не знаю как культурнее сказать). Пусть все плохое, что было в организме - уйдет.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

забыл сказать - после утоления первого сушняка (та пофиг чем, лишь бы попить) произвести акт дефекации (не знаю как культурнее сказать). Пусть все плохое, что было в организме - уйдет.

красиво сказано :beer2:

партнеры мои много лет уже после оочень обильного принятия вызывают платную скорую, подключаются к системе и через пару часов приступают к поведневным заботам...

если есть поблизости медики или просто люди с некривыми руками - коктейль из глюкозы, магнезии, ношпы, реосорбилакта и парочки витаминов группы Б капельно спасут отца\мать русской демократии.

отличный совет, кстати :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...