skyy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Собственно интересуют места скоплений частных предпринимателей.Я так понимаю-это рынки (или там все реализаторы стоят?), вещевые-продуктовые?налоговые - ?пенс фонды - ?мелкие магазинчики.оптовые базы на Глинки и Кубанскойрадиорынок (есть ли там?) что еще? у кого какие идеи? Изменено 25 октября, 2013 пользователем skyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Собственно интересуют места скоплений частных предпринимателей.Реалиаторы Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Собственно интересуют места скоплений частных предпринимателей.Я так понимаю-это рынки (или там все реализаторы стоят?), вещевые-продуктовые?налоговые - ?пенс фонды - ?мелкие магазинчики.оптовые базы на Глинки и Кубанскойрадиорынок (есть ли там?) что еще? у кого какие идеи? Папки о приостановке трудовой деятельности у налогового инспектора....Они пухнут с каждым днем.Там их много... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 skyy сказал:Собственно интересуют места скоплений частных предпринимателей. Реалиаторыпрограммисты. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Папки о приостановке трудовой деятельности у налогового инспектора....Они пухнут с каждым днем.Там их много... че, покращило так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 программисты.крупных скоплений не образуют :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 че, покращило так? Давай прекратим про покращення,а?Я понимаю твою иронию над правящей ПР и их слоганами...Происходит много странных и нелогичных вещей,которым я тоже удивляюсь.И,соответственно,не поддерживаю.Но мне даже страшно представить,что было бы,если бы у власти оказался не дай Бог,например,Олежка Тягнибок и его селяне.Про остальной бред типа Кличка и Батькивщины даже говорить не хочется.Та же ПР только с изнанки.Куды бедному крестьянину податься-только в Свободу!!!Они толкаются,ГОВОРЯТ красивые вещи и фарион.Ново,необычно...понимаю....закрыто.Договорились?Я уже давно не верю в эту страну,а верю в свои руки,голову и свое умение работать,отдыхать,понимать мир.Мне абсолютно похер,кто будет следующим клоуном. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Инквизитор сказал: программисты. крупных скоплений не образуют Про крупные уточнений не было. А несколько десятков человек - мелкое что ли? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А несколько десятков человек - мелкое что ли? =)Столько в одной маршрутке поместится. топикстартер явно ищет сотни. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 меня больше интересует цель поисков... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Собственно интересуют места скоплений частных предпринимателей...........................что еще? у кого какие идеи?Тут - Общественная организация «Крымский Республиканский Бизнес-Инкубатор» ;)??? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 меня больше интересует цель поисков... Вспомнилась эта песня (сама песня ):Здравствуй мистер – не уважающий труд конечных пользователей.Я всё больше склоняюсь к мысли, что покупать 1с - нет смысла. Да лучше б я был самым тормозным винчестером, чем на халяву твоим бетатестером.А недавно я в интернет залез, зашел на форум «территория 1с», и высказал смело, все, что в душе накипело, но там, почему-то, меня встретили круто, долго ворчали, а после сказали, что я - тупой одинэсник.Знаешь, я увидел в этом некую закономерность. Директор говорит, что я тупой, бухи говорят, что я тупой, мои кореша говорят, что я тупой, моя девушка говорит, что я тупой, все говорят, что я тупой.Да я тупой одинэсник, я тормоз прогресса и из-за меня люди не выходят из стресса, я тяну бухучет вниз, я подставил кролика Роджера, я самое слабое звено, но мне все равно!Кстати, знаешь, где я сейчас нахожусь? Я на санках с горы к обрыву мчусь, и со мной - ёлка и тёлка! Ха, шутка! Поверил? А выглядит жутко! Поток глюков не имеет промежутка.Я на Селезневской 21, еду к тебе на лифте один, и когда я до тебя доберусь, ты за всё мне ответишь, 1с-господин. Я, конечно, понимаю, что я у тебя не первый, тратящий свои нервы, да ещё эти бухгалтера – стервы, которые не могут в свои тупые головы вдолбить, что труд одинэсника невозможно переоценить. Да, пусть я не первый, но всё равно ты должен дать мне ответ, стоит мне так дальше жить или нет, и юзать твой долбанный программный пакет. Мои друзья смеются надо мной, я хотел уйти в запой, но я не такой, я могу нажать твёрдой рукой контрол, альт, делит и меня не стошнит, I have no way to retreat. Завтра сдавать отчет за квартал, а я опоздал, теперь мне кранты. Слышишь? Я у черты.К тому же, вчера я поставил какую-то долбаную программу, от неё мой компьютер стал жутко тормозить и вопить, ведь она всё время пытается что-то удалить (свин).Заткнись, я и так знаю, что мне делать со своими файлами.Знаешь Борис, у меня в жизни сейчас такой период… (свин, свин). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Папки о приостановке трудовой деятельности у налогового инспектора....Они пухнут с каждым днем.Там их много... уже приостановленные не интересны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 меня больше интересует цель поисков...если очень интересно, то есть предложение о размещении для них определенной информации (ну можно назвать это даже в принципе рекламой).ну и чтоб не распыляться (в каждый магазин не войдешь-то) хочется сделать все оптимально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тут - Общественная организация «Крымский Республиканский Бизнес-Инкубатор» ;)/>???интересно,но нужно как-то в реале что-ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.