Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.ebay.com/itm/390570206979?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649Только я брал именно у этого продавца за $4.06 USB звуковая карта, сразу же передающая звук по радио в fm диапазоне, 5 каналов на выбор. Стерео, походил в радиусе 15 метров - всё класс, уверенный прием. Плюс кардридер для sd и микро-sd :) Тащусь. Звук от компа можно принимать на мобилу или музыкальный центр. Зачем? Запускаем, к примеру, на роутере с usb прием любимой интернет-радиостанции, и она в эфире :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А без компа - с флешки - записи тоже воспроизводит? Например, флешку воткнул - и в маршрутке вместо шансона твоя любимая музыка играет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Этот не сможет, да и слабоват. Но есть же и другие кайфогенераторы :)http://www.ebay.com/itm/Digital-Radio-Station-1W-PLL-Stereo-FM-Transmitter-wide-band-87-108MH-0-1MHZ-/400569532774?pt=US_Ham_Radio_Transmitters&hash=item5d43ce0166 http://www.ebay.com/itm/15W-stereo-PLL-FM-transmitter-broadcast-radio-station-silver-ST-15B/111201499602?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D261%26meid%3D2876545037428687564%26pid%3D100005%26prg%3D1088%26rk%3D3%26rkt%3D5%26sd%3D400569532774%26 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Только я брал именно у этого продавца за $4.06уже 5.56$. С каким роутером и как её запустить? Ну раз тема про Ebay то на днях купил дешевую 12-вольтовую влагозащищенную светодиодную ленту с диммером и гнездом питания(11$). Сделал подсветку зеркала с восьмиступенчатой регулировкой яркости. Лента имеет приятный белый свет с солнечным оттенком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сделал подсветку зеркалаЗвыняюсь за вопрос: зачем? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Звыняюсь за вопрос: зачем? например что бы свет ночью не включать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Встречный вопрос: а нахрена Вам ночью то зеркало? :blush:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Звыняюсь за вопрос: зачем?Фейс не видно - в коридоре лампа со спины светит. А теперь шикарная картинка. Бестеневая :)/>/> Мадамы впервые оценили научный прогресс :)Вторая задача - ночной свет. Даже на минимуме ярковато. Скорее всего приобрету еще детектор движение и пусть он включает. У меня на прошлой квартире детектор движения включал в коридоре свет. Очень удобно - вошел включилось. 3 минуты никого нет -отключилось. Коридор длинный , выключатель у входа, так что после выключения света приходилось в темноте пробираться :)/> Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Можно еще так :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Встречный вопрос: а нахрена Вам ночью то зеркало? :blush:/>/> под ночью необходимо понимать темное время суток. предвидя следующий вопрос - в темное время суток зеркало необходимо для того же, для чего и в светлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ночью нужен свет ТОЛЬКО в холодильнике !!!А он там уже встроен !!! ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Коридор длинный , выключатель у входа, так что после выключения света приходилось в темноте пробиратьсяВот поэтому я в своем коридоре сделал два выключателя: на обеих сторонах. Заходишь в коридор с одной стороны: щелк, включил свет. Выходишь из коридора на противоположной стороне — щелк, выключил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в коридор выходит 7 дверей. Выключателей не напасешься Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 iГалстук: концепт электронного галстука с гибким экраномhttp://www.computerra.ru/93808/igalstuk-kontsept-elektronnogo-galstuka-s-gibkim-ekranom/http://www.computerra.ru/wp-content/uploads/2014/02/ju92xxah.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 iГалстук: концепт электронного галстука с гибким экраномЧуть чуть перестарался с програмированием и по носу - iХЛОП !!! ;))))))))))))))) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне больше нравится картина, как человек разговаривает с галстуком (скайп) или с кем-то, приложив галстук к уху. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 с галстуком у рта - это Саакашвили. А мы подумали, что он его ест. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.