ximerik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Доброго времени суток!Я студент 6-го курса КПИ. Живу в Киеве. Мне предлагают работу на ПАО "Завод Фиолент". Хотел бы узнать мнение простых людей, а лучше сотрудников про это место. Заранее благодарен. :rolleyes:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 хотите поменять киев на симферополь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximerik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хотите поменять киев на симферополь?:)/>Рассматриваю вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рассматриваю вариант.утопический такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximerik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) утопический такой вариантпочему?UPDМожно меньше флуда. Мне хотелось бы узнать конкретно по сабжу. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ximerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Киев на Симферополь?Уровень жизни в Симферополе в разы меньше, чем в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уровень жизни - это такое разное понятие :) В основном от доходов зависит ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Киев на Симферополь?Уровень жизни в Симферополе в разы меньше, чем в Киеве :pardon:/>Жить в общаге и получать 2,5 тыс грн лучше в Симферополе работая на Фиоленте, чем то-же в Киеве на "Антонове" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жить в общагепосле института? - потраченополучать 2,5 тыс грнпосле института? - потраченоВозможностей в Киеве больше в разы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximerik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые форумчане, я хотел бы услышать ваше мнение конкретно про завод, зарплаты, бывают ли задержки, что говорят про завод в вашем городе.А про возможности лучше буду судить я. Тем более меня прельщает что можно жить в часе езды от гор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Завод Фиолент - почти единственный из Симферопольских машиностроительно-радиотехнических заводов, который реально работает и реально вроде не собирается помирать. Правда есть еще Сэлма, но про нее ничего не знаю.Остальные 10-15 Симферопольских заводов "приказали долго жить". Сейчас на очереди Сантехпром. там уже демонтируют и продают на металлолом оборудование. Будем поднимать китайскую экономику. :( Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ximerik, А какой конкретно цех, отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximerik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Исходя из моей специальности, я пойду отдел корабельной автоматики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 На данный момент времени интереснее всего 3-й и 6-й цех, ОГТ и КБ, т.к. электроинструмент ушел на второй план и основной упор идет на "военку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 з-д "Фиолент" - это хорошая школа для выпускника ВУЗа, много интересных технологий (есть даже уникальные - изготовление микромашин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ПАО «ЗАВОД «ФИОЛЕНТ» приглашает на работуКонтактный телефон отдела кадров:8(0652)24-94-27 Электронная почта для резюме:kadry@phiolent.com Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximerik Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня туда по распределению хотят на править. Вот и узнаю инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timval Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Меня туда по распределению хотят на править. Вот и узнаю инфу.Какая специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какая специальность?уже шпионы интересуются :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уважаемые форумчане, я хотел бы услышать ваше мнение конкретно про завод, зарплаты, бывают ли задержки, что говорят про завод в вашем городе.А про возможности лучше буду судить я. Тем более меня прельщает что можно жить в часе езды от гор. :whistle:/> читал тему и думал,ну когда уже я это увижу...Ведь понятно,что чел не меняет Киев на Симф "просто так"... У меня знакомые по работе прожили в Крыму два года,проект закончился,они уехали в Киев,но очень хотят вернуться и жить в Крыму... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тем более меня прельщает что можно жить в часе езды от гор А еще от Фиолента 15-20 минут пешком до Петровских скал, где регулярно скалолазы тренируются. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Живу рядом, почти каждый день хожу мимо вечером. Исходя из того, что в 8-9 часов вечера окна цехов открыты и стоит рабочий свист и шум, делаю вывод - завод без дела не стоит. Утром, часов в 7-пол восьмого вижу толпы народу, идущие от остановки к заводу. Думаю, они тоже не просто так туда ходят. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Заводу Фиолент 110 лет ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.