Konstantin(hi-fi) Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Акустика Jbl es80(Black Ash),колонкам 2 недели,на одной колонке есть пару царапин(на фото видно).есть грили, коробка,документы,гарантия.акстика находить в Харькове,поедит по Украине наложным платежем.цена вопроса 6800гр(торг)причина продажи(нужны деньги)тел 0976051010 Костя JBL ES80 : Частотная характеристика (–3 дБ) 45 Гц – 40 кГц Макс. рекомендуемая мощность усилителя 200 Вт Коммутируемая мощность(Постоянная/Пиковая) 100 Вт / 400 Вт Чувствительность (2,83 В/1 м) 90 дБ Номинальное сопротивление 8 Ом Частоты разделения каналов 700 Гц, 3600 Гц – 24 дБ/октава; 12000 Гц – 18 дБ/октава Преобразователь низких частот Dual 6 (170 мм) PolyPlas, экранированный Преобразователь средних частот 4 (100 мм) PolyPlas, экранированный Преобразователь высоких частот 3/4 (19 мм) с титановым куполом укреплённым ламинированной фольгой, экранированный. Волновод EOS Преобразователь ультравысоких частот 3/4 (19 мм) кольцевой излучатель из полиэфирной плёнки, экранированный. Волновод EOS Размеры с сеткой (В x Ш x Д) 1084 мм x 223 мм x 330 мм Масса одной колонки 21 кг Цвет (Black Ash) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Акустика Jbl es80(Black Ash), такие колонки еще раскачать надо...Почти уверен,что эти прекрасные колонки, будет практически невозможно продать за эти деньги.И мне почему-то грустно,что это так.ДЖИБИэли это прекрасный звук (по крайней мере он был таким).У меня были такого типа колонки и еще много других.Шипы,песок и гранитные плиты...Все,как положено.Народ сейчас опопсовел.Достаточно стало втыкнуть флешку в колонку и слушать Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Оффтопик:Сантехника казнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 По колонкам - класс и как-раз с моими бы подружились...тоже 8 Ом стоит пара, а уселок 5 каналов. Не в тему: а то у вас в квартире такой отвод от металлических труб на пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 8 Ом, 90 Дб (пусть и 2.83 В/м) - такие колонки достаточно легкая нагрузка для усилителя.Достаточно честных 40 Вт на 8 Ом и музыку будете слушать не только вы, но и весьподъезд :) Желаю удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.