KillerSerg Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Приезжай на переулок северный от машины до банкомата 2 метраНу я не говорил, что таких банкоматов не осталось совсем, а о том что их мало. Ну и обычные маршруты движения как бы тоже роляют. Где переулок Северный - я полез на ЯндексКарты смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 так..не выдавайте все места)лермонтова как ехать к 3 школе) 2 банкомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я в тот день как раз мимо ехал. Красиво горел. Пожарные как то вяло тушили. Фоток не делал. Просто полюбовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оффтопик:... Красиво горел. Пожарные как то вяло тушили...как заказали так и тушили Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 так..не выдавайте все места)лермонтова как ехать к 3 школе) 2 банкомата.Информация неверная. Там 3 банкомата! )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Под домом 3 банкомата, при том два банкомата практически рядом, красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.