Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Почто Вольтмарт сожгли? Понимаю, конечно, что данное здание нифига не украшало город, но чего мине не позвонили заранее, я бы телевизор оттуда взял. А то сгорело все без пользы =( Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Почто Вольтмарт сожгли? Понимаю, конечно, что данное здание нифига не украшало город, но чего мине не позвонили заранее, я бы телевизор оттуда взял. А то сгорело все без пользы =(Пото! Но я не причём, у меня алиби !зыВсе украдено до нас :lol: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что данное здание нифига не украшало городпостроят новое украшательство в 4 этажа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фотки в студию!А какой из..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419706811462414&set=a.271430509623379.45085.269183999848030&type=3http://www.crimea.mns.gov.ua/news/1093.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Удобный банкомат Привата накрылся. Но выжил в пожаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Удобный банкомат Привата Такие есть?Мне уже давно удобнее у "соседей" снять мелкими купюрами, а не по 50 (если повезет) или 100 (чаще). Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В том месте он реально был очень удобен в плане подъехать на машине вплотную. Очень мало банкоматов в городе, где ты можешь припарковаться в 5-10 метрах от банкомата. Плюс там сравнительно не людно, то есть практически не бывало очередей, в отличии от банкоматов на автовокзале и больнице им. Семашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Такие есть?Мне уже давно удобнее у "соседей" снять мелкими купюрами, а не по 50 (если повезет) или 100 (чаще).Да он идеальный был))- клиентов-ноль, сумма- любая. На машине в 70-ти см от банкомата и по всем правилам парковки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, мой любимый в те года универмаг "Киев".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну от Киева-то ничего уже там давно не осталось. Кроме ностальгии ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Иногда это значит для кого-то больше, чем реальность.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так без 20 раз переделанного объекта воспоминания только чище По себе знаю - помнишь какое-то место одним, приходишь - а там :rukalico: Плюнешь и уйдешь :angry: У меня по Крыму таких мест огого сколько ... :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так и есть.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А еще чуть дальше кинотеатр Мир был, я туда ребенком в кино бегал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Угу, помню, из последнего, что смотрел там - это был "Полет Навигатора".. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Полет НавигатораЕдинственный фильм, который посмотрел в кинотеатре в эпоху СССР, причем дважды, один раз с классом, а другой с родителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фильм, кстати, дивный был, не так давно с удовольствием пересмотрел А по кинотеатрам - очень много ходили по кинотеатрам в эпоху СССР - помню, с бабушкой в Звезду на Курьер, Кинг-Конг, Фонтан и тп, как раз на Полет Навигатора в Мир с родителями, до этого в Симферополь на Ну Погоди! и так далее.. И в Спартак и в Шевченко, и в летние кинотеатры Севастополя (французские комедии).. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Еще в Мире Человек из Рио с Бельмондо показывали, было это лет 25 назад,а Кинг-Конга в кинотеатре Симферополь смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 кстати, сегодня к нашему подъезду фура из вольтмарта подъезжала Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я унесенные ветром в Мире смотрел. Да и налево от лифта, по-моему тоже там. Кинг-Конга не помню в каком кинотеатре смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кстати, сегодня к нашему подъезду фура из вольтмарта подъезжала и чего предлагали по дешевке утопленников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и чего предлагали по дешевке утопленников? скорее "сухарики".... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В том месте он реально был очень удобен в плане подъехать на машине вплотную. Очень мало банкоматов в городе, где ты можешь припарковаться в 5-10 метрах от банкомата. Плюс там сравнительно не людно, то есть практически не бывало очередей, в отличии от банкоматов на автовокзале и больнице им. СемашкоПриезжай на переулок северный от машины до банкомата 2 метра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Крым захлестнула волна террора: пылают пансионаты, рестораны и мечети. МВД бессильно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.