Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Двигатель шуруповерта

Susa

Рекомендуемые сообщения

Хана моему шуруповерту...подскажите где купить двигатель на него? В интернете - хорошо, но за доставку денежки надо платить да и можно ошибиться с вібором. Может у нас в городе есть где можно примерить\купить ну и цена, чтоб не сильно отличалась от инета?

На центральном рынке есть ряд, где ремонтники электроинструмента обитают. У них можно посмотреть и подобрать чего-нибудь, может даже лучше бывшего. Примерно тут, ряды из белого кирпича повыше электрики.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Я вот и думаю получше купить, а то шуруповерт у меня дешевый, а движек то можно поставить БОШ или Макита...но не уверен, что на рынке будет оригинал.

Я вот и думаю получше купить, а то шуруповерт у меня дешевый, а движек то можно поставить БОШ или Макита...но не уверен, что на рынке будет оригинал.

а аккумулятор нормальный? или шурик чисто сетевой?

новый движок может еще и в старый корпус не встать - формы-то у них разные. И с редуктором могут быть несовместимости.

Если надо подешевле - лучше просто отдать в ремонт (там же, на рынке), движок перемотают. Ну а если покупать бош - то девайс целиком, ненамного дороже, чем просто движок, выйдет.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

БОШ или Макита

В них аккумуляторы обычно дохнут раньше, чем все остальное. Если шуруповертом не часто приходится пользоваться, то забить и купить второй дешевый. Кстати, гарантийный ремонт всякой такой китайчины тут. Узловая 20. Въехал на территорию, перед голубым зданием направо. "Будпостач" О5О3ЧЧ7026. У них тоже можно спросить.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Вопрос снялся сам собой....дымился шуруповерт дымился и горел желтым пламенем...сзади двигатель в районе щеток\втулки...решил я его добить, нажал кнопку и держал...дымился и светился пламенем внутри, хорошо дымился, думал щас сдохнет или вспыхнет...ан не, резко пламя и дым сошли на нет и он продолжил работать. Ппцrukalico.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...