старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть ли где нибудь в районе Куйбышевского рынка точка продажи пультов к телевизорам? Ждать неделю до РР как-то не по фэн-шую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 РР отлично работает по средам и четвергам Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 РР отлично работает по средам и четвергам не работает по-моему только в понедельник и может еще какой-то день. все остальные работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 РР отлично работает по средам и четвергамА я может не отлично, но работаю с понедельника по пятницу и что характерно с 8-00 до 17-00. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а в сильпе есть ларек где мужчина чинит пульты и соответственно их продает Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Только не этиловым, проверено не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дык сколько можно протирать - делал неоднократно. Покрытие на резинках не вечно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дык сколько можно протирать - делал неоднократно. Покрытие на резинках не вечно.А фольгу от сигарет наклеить ;)? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Оффтопик:Если сколько можно протирать, то однозначно пора менять. Да и вид у него скорее всего уже соответствующий. Одна из самых раздражающих вещей - плохо работающий пульт от чего-либо. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 старый трубочист, а в подземном переходе у Комтека может есть? Там всякую электронику продают, может и пульты есть... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в подземном переходе у Комтека может есть?Как раз после работы назначена встреча у "Звезды". Потом начну поиски в переходе. Спасибо за идею. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Прошел через переход на Звезде сейчас - увидел только мобилки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Тщательно осмотрел переход - пиво есть, пультов нетути. Завтра отправлю жену в Сильпо. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если на Самсунг - могу подарить поломанный но пригодный для ремонта. ( при падении выпала пластинка из аккумуляторного отсека, которую найти не вышло ) Покупался не так давно на РР Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если на СамсунгУ меня телевизор Томсон, но возможно система сигналов стандартная и пульт подойдет. Если мимо моей работы (надеюсь помнишь, где) будешь проезжать, то завези - попробую. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Бросил в машину. Завтра подкину. Если можно тел. в личку ( у меня телефонная книга умерла) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Телефон в личке.P.S. Копия моей телефонной книги в двух моих компьютерах дома и на работе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.