Симферопольский Форум: Появился BLUESCREEN - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Появился BLUESCREEN Что делать-то??

#1 Пользователь офлайн   GENIUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 08 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:40

Вот исправил благодаря NeliyZar Проблему с BLUETOOTH, теперь такая шняга, как BLUESCREEN. В общем, кто сталкивался - поймет.
синий экран не успел сфотать, только это окно. Теоретически знаю как и практически такую проблему исправлял методом научного тыка на своем ноуте на заводской 7-ке домашней расширенной, без переустановки ОС, с помощью установленной фирменной проги НР-шной. Точно не помню, что-то типа Восстановления системы. Сейчас не помню куда и чего тыкать, т.к. тогда это все делал с перепугу и с пугающей перспективой переустановки винды. В общем вопрос такой.Повторно появился синий экран на той же самой ОС. Рецидив-на!!!! Что-то хроническое в ОС? Подскажите, пожалуйста, что делать? Переустановка ОС рулит? или пробовать восстанавливать? Если переустановка, то что ставить по сабжу :
1.вин 7
2.вин 8
пы-сы. слыхал 8.1. презентовали
Помощь форумчан needed)
:Ждём-с

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC_0278.jpg

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
Я рассуждаю по старинке.

#2 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 097
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

синий экран не успел сфотать, только это окно.

Мой компьютер, Свойства, отладочная информация, снять галку с "Выполнять перезагрузку автоматически". Тогда Синий экран будет висеть пока не нажмете на кнопку Сеть.

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

В общем вопрос такой.Повторно появился синий экран на той же самой ОС. Рецидив-на!!!! Что-то хроническое в ОС?

Причины Синего могут быть разные. Если повторяется очень часто то да, речь может об одной и той же причине.

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

Переустановка ОС рулит? или пробовать восстанавливать?

Надо найти причину Синего и попытаться устранить. Конфликт драйверов, конфликт софта, типа антивируса, или иногда ставят и два антивируса))
Ну в общем если есть малый дамп памяти, то можете его приложить сюда и люди почитают. Я ищу причины по коду ошибки через Гугль, я дампы не умею читать :) Не было надобности))
Если создается полный дамп памяти, а это может быть очень много, то надо скачать софтинку для чтения дампов, но я не пробовала))

По НР не знаю, там может есть возможность через рекавери раздел восстановить, я не покупала ноутов с предустановленной ОС, я всегда беру с ФриДосс :)

Если рекавери нет, то можно опять таки забекапить активацию, произвести восстановление с установочного диска Вин7 вашей редакции методом "обновления", и вернуть потом активацию на место. ОС будет свежая, весь софт сохраниться.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

#3 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 097
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

пы-сы. слыхал 8.1. презентовали

Ну на торрентах есть, я себе уже и скачала, от Взора все растеклось как всегда. Есть ключи установки, есть активационные ключи. Но решите, надо ли вам это. И ставить, я так понимаю, вы сами ее не сможете))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

#4 Пользователь офлайн   GENIUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 08 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияNeliyZar (20 Октябрь 2013 - 16:06) писал:

Мой компьютер, Свойства, отладочная информация, снять галку с "Выполнять перезагрузку автоматически". Тогда Синий экран будет висеть пока не нажмете на кнопку Сеть.

Причины Синего могут быть разные. Если повторяется очень часто то да, речь может об одной и той же причине.

Надо найти причину Синего и попытаться устранить. Конфликт драйверов, конфликт софта, типа антивируса, или иногда ставят и два антивируса))
Ну в общем если есть малый дамп памяти, то можете его приложить сюда и люди почитают. Я ищу причины по коду ошибки через Гугль, я дампы не умею читать :)/> Не было надобности))
Если создается полный дамп памяти, а это может быть очень много, то надо скачать софтинку для чтения дампов, но я не пробовала))

По НР не знаю, там может есть возможность через рекавери раздел восстановить, я не покупала ноутов с предустановленной ОС, я всегда беру с ФриДосс :)/>

Если рекавери нет, то можно опять таки забекапить активацию, произвести восстановление с установочного диска Вин7 вашей редакции методом "обновления", и вернуть потом активацию на место. ОС будет свежая, весь софт сохраниться.

Так много всего) Синий Писал вроде, что систем дампинг, идет отсчет какой-то. Сегодня первый раз после прошлого раза(где-то полтора года назад восстанавливал). спасибо,буду разбираться в написанном Вами. Попробую сфотать синий. А, Рекавери есть, вроде.

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
Я рассуждаю по старинке.

#5 Пользователь офлайн   GENIUS 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 131
  • Регистрация: 08 Сентябрь 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияNeliyZar (20 Октябрь 2013 - 16:08) писал:

Ну на торрентах есть, я себе уже и скачала, от Взора все растеклось как всегда. Есть ключи установки, есть активационные ключи. Но решите, надо ли вам это. И ставить, я так понимаю, вы сами ее не сможете))

Ну так, то да. Ставить не смогу (профан,) говорил уже))) Я вообще за лицензию, типа правильный))), но это дорого и глупо. Поэтому буду пытаться восстановить свою лицензионную 7-ку.)Ежели что, буду еще спрашивать

Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.
Я рассуждаю по старинке.

#6 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 097
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

Сегодня первый раз после прошлого раза(где-то полтора года назад восстанавливал).

Ну так может после сегодняшних дров и началось теперь)))

Просмотр сообщенияGENIUS сказал:

Так много всего) Синий Писал вроде, что систем дампинг, идет отсчет какой-то.

ТО что оно там пишет про дампинг то не интересно. Там иногда пишет название конфликтного драйвера ******.sys и код ошибки 0х00000000ХХ, или только код ошибки. Вот надо название файлика, если есть, и код ошибки.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей