GENIUS Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот исправил благодаря NeliyZar Проблему с BLUETOOTH, теперь такая шняга, как BLUESCREEN. В общем, кто сталкивался - поймет.синий экран не успел сфотать, только это окно. Теоретически знаю как и практически такую проблему исправлял методом научного тыка на своем ноуте на заводской 7-ке домашней расширенной, без переустановки ОС, с помощью установленной фирменной проги НР-шной. Точно не помню, что-то типа Восстановления системы. Сейчас не помню куда и чего тыкать, т.к. тогда это все делал с перепугу и с пугающей перспективой переустановки винды. В общем вопрос такой.Повторно появился синий экран на той же самой ОС. Рецидив-на!!!! Что-то хроническое в ОС? Подскажите, пожалуйста, что делать? Переустановка ОС рулит? или пробовать восстанавливать? Если переустановка, то что ставить по сабжу : 1.вин 7 2.вин 8 пы-сы. слыхал 8.1. презентовалиПомощь форумчан needed):Ждём-с Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 синий экран не успел сфотать, только это окно.Мой компьютер, Свойства, отладочная информация, снять галку с "Выполнять перезагрузку автоматически". Тогда Синий экран будет висеть пока не нажмете на кнопку Сеть.В общем вопрос такой.Повторно появился синий экран на той же самой ОС. Рецидив-на!!!! Что-то хроническое в ОС?Причины Синего могут быть разные. Если повторяется очень часто то да, речь может об одной и той же причине. Переустановка ОС рулит? или пробовать восстанавливать? Надо найти причину Синего и попытаться устранить. Конфликт драйверов, конфликт софта, типа антивируса, или иногда ставят и два антивируса)) Ну в общем если есть малый дамп памяти, то можете его приложить сюда и люди почитают. Я ищу причины по коду ошибки через Гугль, я дампы не умею читать :) Не было надобности)) Если создается полный дамп памяти, а это может быть очень много, то надо скачать софтинку для чтения дампов, но я не пробовала)) По НР не знаю, там может есть возможность через рекавери раздел восстановить, я не покупала ноутов с предустановленной ОС, я всегда беру с ФриДосс :) Если рекавери нет, то можно опять таки забекапить активацию, произвести восстановление с установочного диска Вин7 вашей редакции методом "обновления", и вернуть потом активацию на место. ОС будет свежая, весь софт сохраниться. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 пы-сы. слыхал 8.1. презентовалиНу на торрентах есть, я себе уже и скачала, от Взора все растеклось как всегда. Есть ключи установки, есть активационные ключи. Но решите, надо ли вам это. И ставить, я так понимаю, вы сами ее не сможете)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мой компьютер, Свойства, отладочная информация, снять галку с "Выполнять перезагрузку автоматически". Тогда Синий экран будет висеть пока не нажмете на кнопку Сеть. Причины Синего могут быть разные. Если повторяется очень часто то да, речь может об одной и той же причине. Надо найти причину Синего и попытаться устранить. Конфликт драйверов, конфликт софта, типа антивируса, или иногда ставят и два антивируса)) Ну в общем если есть малый дамп памяти, то можете его приложить сюда и люди почитают. Я ищу причины по коду ошибки через Гугль, я дампы не умею читать :)/> Не было надобности)) Если создается полный дамп памяти, а это может быть очень много, то надо скачать софтинку для чтения дампов, но я не пробовала)) По НР не знаю, там может есть возможность через рекавери раздел восстановить, я не покупала ноутов с предустановленной ОС, я всегда беру с ФриДосс :)/> Если рекавери нет, то можно опять таки забекапить активацию, произвести восстановление с установочного диска Вин7 вашей редакции методом "обновления", и вернуть потом активацию на место. ОС будет свежая, весь софт сохраниться.Так много всего) Синий Писал вроде, что систем дампинг, идет отсчет какой-то. Сегодня первый раз после прошлого раза(где-то полтора года назад восстанавливал). спасибо,буду разбираться в написанном Вами. Попробую сфотать синий. А, Рекавери есть, вроде. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну на торрентах есть, я себе уже и скачала, от Взора все растеклось как всегда. Есть ключи установки, есть активационные ключи. Но решите, надо ли вам это. И ставить, я так понимаю, вы сами ее не сможете))Ну так, то да. Ставить не смогу (профан,) говорил уже))) Я вообще за лицензию, типа правильный))), но это дорого и глупо. Поэтому буду пытаться восстановить свою лицензионную 7-ку.)Ежели что, буду еще спрашивать Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сегодня первый раз после прошлого раза(где-то полтора года назад восстанавливал).Ну так может после сегодняшних дров и началось теперь)))Так много всего) Синий Писал вроде, что систем дампинг, идет отсчет какой-то.ТО что оно там пишет про дампинг то не интересно. Там иногда пишет название конфликтного драйвера ******.sys и код ошибки 0х00000000ХХ, или только код ошибки. Вот надо название файлика, если есть, и код ошибки. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.