ar_rn2001 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 спал. не прочувствовал. вот позитивные результаты блокады с той стороны. Европейские ценности не докатываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 http://ds.iris.edu/ieb/index.html?format=text&nodata=404&starttime=1970-01-01&endtime=2025-01-01&minmag=0&maxmag=10&mindepth=0&maxdepth=900&orderby=time-desc&limit=1000&maxlat=45.93&minlat=43.25&maxlon=37.23&minlon=30.06&zm=8&mt=ter Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Дороги южного берега Крыма ждут массовых камнепадов этой зимой. Это выяснилось в ходе обследования горных массивов над Симеизом, сообщили сотрудники «Крымспецгеологии». Специалисты пояснили, что в ближайшие месяцы на полуострове ожидается очередной пик сейсмической активности, который наблюдается каждые 13-16 лет. Кроме того, по мнению сотрудников «Крымспецгеологии», к камнепадам может привести аномально холодная зима, а также чрезмерное количество осадков.http://ncrim.ru/news/view/28-10-2017-zimoy-krymskie-dorogi-razobyut-kamnepady Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 В море у берегов Ялты зафиксировано землетрясение силой около 4 баллов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РК. "В 9:20 на расстоянии 28 км от города Ялта, в море, было зафиксировано землетрясение силой около 4 баллов. Пострадавших и разрушений нет", — сообщили в чрезвычайном ведомстве. Ситуация находится на контроле центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Крым.РИА Крым: https://crimea.ria.ru/society/20180913/1115204319.html Ранее сообщалось о землетрясении в Черном море в районе Феодосии. По данным Европейского сейсмоцентра, сейсмособытие произошло 9 сентября в море на глубине 10 километров на расстоянии 50 километров от пгт Орджоникидзе (Феодосия).https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/poberezhe-yalty-nemnogo-potrusilo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Никак не ощутил,ни я , ни мои животины/две собаки.Наверное шибко глубоко было. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сейсмологи фиксируют от 50 до 150 землетрясений в год в акватории Черного моря, практически все они остаются незаметными для крымчан.ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 на карте почему-то ничего нетhttp://quakes.globalincidentmap.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Подозреваю, что из Крыма сейсмостанции никуда не вещают данные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Не стоит ничего подозревать, обмен данными работает, просто не все карты одинаково полезны.Вот, к примеру, данные за 9 сентября: А вот и последние трясения: Не стоит судить по данным одного сайта, тем паче делать скоропалительные выводы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мы в год фиксируем от 50 до 150 землетрясений в районе Черного моря, большинство из них гораздо слабее или находятся на большем удалении, чем сегодняшнее, поэтому они населением не ощущаются, регистрируются только аппаратурой. Это нормальный сейсмический режим региона, мы находимся в сейсмоопасной зоне. У нас нормативная балльность по Южному берегу Крыма достаточно высокая https://vesti-k.ru/sejsmolog-zemletryaseniya-v-krymu-registriruyutsya-v-srednem-do-trex-raz-v-nedelyu/ Сентябрьская катастрофа: история самого разрушительного землетрясения в Крымуhttps://crimea.ria.ru/society/20180911/1115194062.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Землетрясение магнитудой 5,6Затронутые страны: Болгария, Босния и Герцеговина, Хорватия, Греция, Италия, Косово, Черногория, Сербия, Македония (БЮРМ) и Албания6 км от пункта Дуррес, Албания · 21 сент., 5:04 PMФото - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2406393923021124&id=100009516205564https://www.youtube.com/watch?v=6tTe2vqq4Gc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 августа, у берегов Севастополя зафиксировали землетрясение магнитудой 3,4. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. Толчки произошли в море на глубине 10 километров. Эпицентр находился на расстоянии 41 километра от Севастополя и 83 километров от Ялты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 06.06.2023 вторник Перигей Луны, 364 860 km. Отдельные ученые высказывают мысль, что толчком к землетрясению в сейсмоактивной зоне могут стать лунные приливы. Известно, что когда Луна находится в перигее своей околоземной орбиты (ближе всего к Земле), ее приливообразующая сила на 40 процентов больше, чем в апогее. Именно эти силы согласно лунной гипотезе и вызывают растяжение земной коры, то есть ее деформацию, которая в свою очередь приводит к упругим напряжениям в какой-либо части планеты. И.Б. Литинецкий | Предвестники подземных бурь (1988) [PDF]. Страница 55. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Каждое полнолуние прилив на фиолент . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Фиолент должен был хорошо прочувствовать: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energyyy Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Если это тот день. То я находился в Севастополе у моря.И где-то в 4-5 утра проснулся от того, что моя кровать шаталасьИз-зи того, что это происходило первый раз и о землетрясениях в Крыму не слышал. Думал что кто-то решил пошутить надо мной. И поэтому дальше уснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.