Oll Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 умение работать с железом, заправлять картриджи, устанавливать и настраивать страндартное П Отел 066 59 56 576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Oll, а в названии этой темы, по Вашему, нет опечатки?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oll Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Oll, а в названии этой темы, по Вашему, нет опечатки?!я понял, Хорошо удалите и эту тему, создам другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Nikolas,наверно, ТС подразумевает, что проверочное слово - помощь.. :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Oll, я могу переименовать эту тему, если скажете в какую. Не проблема Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не могу что-то сообразить что за опечатка имеется в виду) Если "помощник", то ТС прав) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Heavenward, ну уже прав Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пнятна :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.