piggi Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Страховая настаивает на ремонте а/м на СТО По ул.Балаклавской,39 в Симферополе. У кого-то есть опыт работы с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Гонора много, расценки бешенные, а работают делитанты, после 2-х обращений зарекся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Наталка - зарекся. Это как? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Страховая настаивает на ремонте а/м на СТО По ул.Балаклавской,39 в Симферополе. У кого-то есть опыт работы с ними? Да и, насколько я знаю, не имеют права настаивать на определенных сто (гражданка), хотя часто это слышу. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piggi Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да и, насколько я знаю, не имеют права настаивать на определенных сто (гражданка), хотя часто это слышу. Договор надо было читать повнимательней в своё время, когда подписывали. Сами виноваты. Теперь расхлёбываем. Мы тоже так уверенно им: права не имеете!!! А они нам: пункт 18 читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 каско? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piggi Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 каско? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.