truemoshka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Объем: 35 лВес: 1,3 кгРазмеры: 50х27х22 смНовый. Усиленная металлическими вставками спинка (съемная вместе с карманами на поясе. См. фото)Материал: водоотталкивающий OxfordЕсть защита от дождя (оранжевая)На спине сетка, есть боковые карманы на резинке и затяжках для воды. Цена: 365 грн + доставка Изменено 18 октября, 2013 пользователем truemoshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Давайте будем честными, это не оригинал Укажите это в названии темы, не смущайте людей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Давайте будем честными, это не оригинал Укажите это в названии темы, не смущайте людей Возможно Вы имели в виду фирму Husky?Но я и не пишу что это она. Этот рюкзак от известной в Китае (не дешевой) фирмы Hasky. В Китае такой рюкзак стоит порядка 450 грн (http://www.huskyoutdoor.cn/goods.php?id=130) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно Вы имели в виду фирму Husky? Угу, ее и имел ввиду. Этот рюкзак от известной в Китае (не дешевой) фирмы Hasky. Не вопрос, я не спорю. Укажите в объявлении, что ли, что путать не стоит Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 интересно, какой смысл вложен в слово "эксклюзивный" ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 интересно, какой смысл вложен в слово "эксклюзивный" ?Нигде, кроме как у меня, в Украине еще нет такого рюкзака =) У меня он появился напрямую из Китая от фирмы Hasky. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Шлак, ну явный же закос под Husky!...Известная фирма в Китае)))) :rofl: :rukalico: Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 http://hasky.taobao.com/ он тут 125юаней стоит. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) http://hasky.taobao.com/ он тут 125 юаней стоит. 125 юаней это примерно 165 грн. Обратите внимание, что это цена напрямую от производителя еще и на сезонной распродаже!(-50%) И это не та модель рюкзака! Вот которую нашли Вы: http://www.huskyoutdoor.cn/goods.php?id=289А вот которая у меня: http://www.huskyoutdoor.cn/goods.php?id=130 Изменено 19 октября, 2013 пользователем truemoshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Шлак, ну явный же закос под Husky!...Известная фирма в Китае)))) :rofl:/> :rofl:/> :rukalico:/> Я купила лично себе другую модель Hasky.Скажу Вам, что ничем не хуже чем мой старый Deuter (потому, что дешевле в 2 раза!) и куда уж лучше чем Dakine (вообще дубовый и тяжелый рюкзак), который купил мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня рюкзак литров на 20, весит 15 кг. Ваш выдержит столько на одной лямке? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня рюкзак литров на 20, весит 15 кг. Ваш выдержит столько на одной лямке? У него лямки без резиновых усилителей, но прошит он добротно - поэтому выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня рюкзак литров на 20, весит 15 кг.Дима. Неужели ты в поход кирпичи носишь? :-)/> Или спелеожелезо - тогда понятно.А вообще-то рюкзак с такой спинкой летом носить просто замечательно - спина проветривается. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Неужели ты в поход кирпичи носишь? :-)/> Или спелеожелезо - тогда понятно. Я не в поход, а каждый день его ношу. У меня там инструмент и немного расходников для работы. И вечером туда еще еда может залезть или еще чего. Предыдущий рюкзак УФО прожил со мной лет 5 из-за крепления лямок в виде майки(не знаю, как правильно называется), когда лямка не вшивается в шов, а расходится цельным куском, переходя в заднюю стенку и верхнюю часть рюкзака. После пробовал другие, с обычными лямками (не фирменные) - или лямки распускаются или шов. Сейчас таскаю какой-то черный, из прочной толстой ткани с дополнительными швами на лямках и шнуром вокруг рюкзака. ХЗ, зачем этот шнур, я пропускаю его под ручку и цепляю за крюк, разгружая тем самым молнию. Что-то кажется мне, что ему тоже скоро прийдет хайдук, потому подыскиваю замену. Смотрю в раздумьях на этот. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Смотрю в раздумьях на этот. Под Ваши цели, а именно ношение около 15 кг каждый день на 4+ я оцениваю вот этот рюкзак http://goodspeed.com.ua/cat/12/131/, правда он ролерский (есть крепления чтобы прицепить ролики, спина мало вентилируемая, нет поддержки для спины), но сам по себе рюкзак очень крепкий! Рюкзак Hasky именно под Ваши цели я оцениваю на 4 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 truemoshka, вас не затруднит объединить в одну все ваши темы с рюкзаками? Товар однотипный, можно и в одном посте все перечислить, а не забивать раздел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truemoshka Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 truemoshka, вас не затруднит объединить в одну все ваши темы с рюкзаками? Товар однотипный, можно и в одном посте все перечислить, а не забивать раздел. Ок. При следующем обновлении объединю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ок. При следующем обновлении объединю!Следующее обновление наступило. Темы апнулись, всей толпой. Ждем-с... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.