Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Симферополе можно купить настенные карты на русском языке? В частности "Политическая карта мира".Пока только увидел в магазинах только на украинском. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Когда то задавался похожим вопросом, только искал глобус. Бегло не нашел, плюнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://kartmag.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=18&lang=ru Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://kartmag.com.u...y_id=18&lang=ruРусский дороже :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я искал такую карту перед НГ, сыну в подарок. На kartmag.com.uа месяц кормили завтраками в телефонном режиме.)В конце-концов одноклассник передал поездом из Москвы. Потом из картмага звонили: дескать, тоже получили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 и мы глобус искали на русском - не нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Симферополе можно купить настенные карты на русском языке? В частности "Политическая карта мира".Пока только увидел в магазинах только на украинском. В "Военной Книге" на Пушкина вродь висели, хотя я на все сто и не уверен, видел мельком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В "Военной Книге" на Пушкина вродь виселина украинском были. Может и на русском появились, надо круг снова по центру пробежать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 продолжу тему. Что теперь с картами? Где сейчас искать? (онлайн-оффлайн).Интересуют хорошие туристические карты Крыма. Масштаб в пределах 1:100000 350000 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 500 метровки (естественно, частями) есть на книжном рынке и в магазинчике в ДКП, наверное, есть и помельче, меня именно такие интересуют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Давно покупал туристические на книжнике 1:50 000 но там только горный Крым, сделаны в виде книжек по разным регионам, вряд ли есть точнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.