arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот говорила мне мама: "Выбрал вещь, понравилось - иди покупай".Нет же, 21 век, 100500 советов, 100500 обзоров, ничего нормально не купишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 novo 9 бери, не такой громоздкий. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 GSMmaster, единственное, что меня удручает это не совсем лестные отзывы о 9ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вертел вчера вечером ipad 1 c 3gочень понравился и я не знаю, что делать?чувак готов мне его отдать за туже сумму, по которой продается и spark 9.единственное ipad, естественно, немного б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 единственное ipad, естественно, немного б/уа еще ты хрен обновишь ему операционку и многие приложения в аппсторе уже не поддерживают первые айпады. Так что определись для начала с задачами и смирись заранее с каличным браузером. А вообще кум вчера купил смартфон - Lenovo, 5,5 дюймов, Андроид 4.2 и все это за 1850 грн. Лопата размером с ладонь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Лопата размером с ладоньэто точно нета еще ты хрен обновишь ему операционкуесть такое, последнее это 5.1.1Так что определись для начала с задачами и смирись заранее с каличным браузером.это я уже определилесли поможете выбрать, согласно задачам, модельку буду признателен1. серфинг инета+видео2. скайп3. игры, но не кретично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 есть такое, последнее это 5.1.1Вот и я ж о чем. А пишут щас все под 6 и 7 иосы. Единственный плюс - иОс не садит батарею так быстро, как андроид. Минус - ипад может быть с уже подуставшей батареей. И ни тебе юсб, ни карты, только через жопу все. Ну или через мерзкий айтюнс. Андроид под 10" - самсунг, леново, асус. У меня первый асус-трансформер, хватает на все.С нефирменными китаями как-то стремно связываться, но тут хум хау. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не парься, купи на аукре самый дешевый престижио за 350 юаней. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 GSMmaster, мне нужно обязательно 10 дюймовыйчтоб при просмотре видео и в скайпе не лагалдумаю, предложенный тобой, не мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Деньги на ветер :) Впрочем, как знаешь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если есть быстрый телефон на андроиде, а потом берешь в руки дешевый планшет (пусть даже там будет одна и та же версия) лично у меня возникает ощущение что пересаживаешься с мерседеса на жигуль. У знакомого есть планшет украинской (!) разработки купленный за 300-400 гривен и ему нормально. Мои первый мысли после взятия его в руки были о том какое это неторопливое и страшноватое чудо.Для серфинга в инете я б рекомендовал девайс с оперативной память 1 гб+. Ну и разрешение не 320х240 при 10 дюймах Вот и я ж о чем. А пишут щас все под 6 и 7 иосы. Единственный плюс - иОс не садит батарею так быстро, как андроид. Минус - ипад может быть с уже подуставшей батареей. И ни тебе юсб, ни карты, только через жопу все. Ну или через мерзкий айтюнс. Сейчас придет купер и скажет на Яблоко не гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пользовался тремя планшетами, вернее третий китайскй купил детям, Cube этим пользоваться нельзя, а сам юзил Ipad4 и Amazon Kindle fire hd После айпада не перейду ни на какой другой планшет,это как, правильно сказали пересесть с мерседеса на жигули.Сейас айпад мини первый стоит что-то около 2800 грн,выкину Cude и куплю малым,это кажется, мол разницы никакой нет. есть и она существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сейчас придет купер и скажет на Яблоко не гнатьНу, если юзать планшет, так, как хочет он, то ипад - лучший. А если так, как хочет пользователь, то строго наоборот ;) Я вот все размышляю о планшете на винде. Только не RT, а полноценная восьмера. Но дорого, блин. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 о планшете на виндеViewSonic ViewPad http://4pda.ru/2010/09/05/28866/http://www.youtube.com/watch?v=ET_fEHthbFE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ViewSonic ViewPad http://4pda.ru/2010/09/05/28866/Не, тормозилки с низким разрешением не в счет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 но тогда ой Это тот же ноутбук, только без клавиатуры. За все сверхтонкости у ноутбуков цену накручивают, а тут планшет. Мечта маркетинга. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska0047 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно Pipo M9 3G тут http://shop.teplyipol.crimea.ua/planshety/210-planshet-pipo-m9-3g.html Цитата Да прибудет с Вами сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оффтопик:Loperamid, понравилась группа Pentatonix? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я вот все размышляю о планшете на винде. Только не RT, а полноценная восьмера. Но дорого, блин. А автономность? Или жить неподалеку от розетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 но тогда ой Это тот же ноутбук, только без клавиатуры. За все сверхтонкости у ноутбуков цену накручивают, а тут планшет. Мечта маркетинга.Да фиг с ними, с тонкостями.Мне хочется поюзать приложения под сенсорную цацку, имея при этом возможность запустить "героев" =)Все-таки с ноутбуком на пузе долго не поваляешься, и с собой не всюду возьмешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А автономность? Или жить неподалеку от розетки?А что автономность? Хорошие виндовые планшеты семь-восемь часов проработают, а то и более. Мне вполне хватит такой же, как у ноутбука, основная фишка - в портативности и сенсорности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потыкать в монитор можно и у некоторых ноутбуков. Правда я не понял этого счастья - работать за заляпаным экраном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Правда я не понял этого счастья - работать за заляпаным экраном.Экраны бывают разные. Если это небольшой ноут то есть матовые пленки, тогда без отпечатков, а на планшетах по-дороже уже изначально покрытие есть на экране, на котором не остаются отпечатки. Да и протереть салфеточкой не проблема. Главно не тыцять после гамбургера по нему :)А автономность? Или жить неподалеку от розетки? Ну повербанк :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Rumlin, а если хочется совсем идеально чисто, то есть же стилусы)) Кстати, у меня экран на смарте стал гораздо чище, после того как купила кейс с флипом, которым можно закрывать экран при разговоре, когда к щеке прислоняешь. Косметика, знаете ли, сильно прилипает)))) А от пальцев следов почти не остается, главное что бы руки были чистыми) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 потыкать в монитор можно и у некоторых ноутбуков. Правда я не понял этого счастья - работать за заляпаным экраномОтож. У некоторых, весьма неудобных. Для комфортного тыканья клава должна или заворачиваться под низ, или сниматься. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.