ris Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хочется планшет) для игр и втыкания в новости... типа для всей семьичто покупать -? п.с. только на андроиде! яблочное изделие - категорически нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если ребенок есть, то планшет до 1000 гривен. Т.к. если будет разбит экран, то не жалко.http://simferopol.in/topic/17456-vibor-plansheta/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть ainol novo 8 dream, новый, 4 ядра, 1100 грн. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 меня тоже начала посещать мысля о планшете.но мне нужно что-то 10ти дюймовое.хочу все-таки выкинуть свой ноут на свалку, потому что он не очень хорошо тянет тот софт, который я сейчас использую по работе, а на его место поставить стационарник.Планшетик для мобильностиЕсть что-нить нормально 10ти дюймовое?Сильную дуру мне не надо: серфинг по инету, просмотр видео, проверка почты, скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Найдем, но моя не советует 10 дюймов, очень огромный ящик однако... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 могу предложить свой http://www.modecom.ru/freetab_1003_ips_x2/tablety/portal/ru/ (только весь черный)б/у, куплен 1-го июля в Розетке Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Найдем, но моя не советует 10 дюймов, очень огромный ящик однако...погуглю и определюсьспасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 могу предложить свой http://www.modecom.r...lety/portal/ru/ (только весь черный)б/у, куплен 1-го июля в Розеткену и как с 10ти дюймами?важно время работы от аккумулятора5ть часов мне хватит с головой...На сколько нормальная батарея в таких девайсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Посмотрел на 10ти дюймовый.Да, это то, что мне нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 но моя не советует 10 дюймов, очень огромный ящик однако... Ну если не на ногах, а на диване/машине то 10,1" удобнее чем 7". А чехол с клавой к нему так и вовсе мини-нотик :) Я вот тоже хочу 10)) Но пока нотик 15 довольно живой)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ainol novo 9 sparkчто-то отзывы не айс о данном девайсе, но большинство говорит, что это из-за родной прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хотелось бы продумать доступ в инет...если нет wifi, то придется юзать 3g, я начитался и понял, что в большинство планшетиков можно вставить модем, но есть и такие, которые уже содержат 3gчто тут лучше и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 если нет wifi, то придется юзать 3g, я начитался и понял, что в большинство планшетиков можно вставить модем, но есть и такие, которые уже содержат 3gчто тут лучше и как быть?http://aukro.ua/sharaaaaaaaaaaaa-mifi-2200-3g-modem-wifi-tochka-i3624328932.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 GSMmaster, не понимаю я в этом ничегот.е в эту байду вставляешь карточку, допустим интертелекома, и оно тебе начинает раздавать ви-фи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подключаешь к интертелекому и оно раздает интернет по wifi. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 GSMmaster, вообщем нуна брать ainol novo 9 spark, тащить к тебе на прошивку и наслаждаться, я правильно понимаю?а где покупать, собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 http://aukro.ua/v-nalichii-ainol-novo-9-spark-euro-versiya-podarki-i3599360520.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну и как с 10ти дюймами?важно время работы от аккумулятора5ть часов мне хватит с головой...На сколько нормальная батарея в таких девайсах?держит 8-10 часовпланшет большой, там 2 батареи внутри насчет 10 дюймов:неудобно держать одной рукойесли надо кликнуть что-то в центральной области экрана и большим пальцем не достаю,приходится время от времени отрывать одну руку, оставляя его держать в другой в остальном только плюсыэкран с IPS матрицей виден под любым угломяркость и четкость на высоте Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 GSMmaster, Олежек, или вот такое http://www.aliexpress.com/item/-/732928894.html Можно воткнуть любой модем. У меня сейчас SIERRA W802. Но вот проблемка есть одна. Как только не уверенный прием, слабый сигнал так и греться начинает... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А есть планшеты, в которые можно было бы вколхозить симку и пользоваться инетом? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 forum, pixus play tree например. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем необходимо наличиеВстроенный модуль 3G связиТак? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да. Только лeчше сразу проверить при покупке как оно работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вообщем необходимо наличиеТолько это GSM связь или 2100. Утел или кто там счас его раздает. Об CDMA речь не идет совсем. А стоит как модемчик CDMA + просто планшет. Если брать вай-фай 3G роутер, тот что с гнездом для любого модема, то будете с любым инетом в кармане, а так только Лайф, МТС и КС. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Помогите определится:Ainol novo 9 SparkилиAinol novo 10 Hero 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.