Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

EMS? DHL? UPS? FEDEX? TNT?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите или поделитесь опытом как быстрее, и надежнее получить посылку из Китая? Какой службой? Какие подводные камни? И какой пользуетесь вы?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Я пользуюсь либо EMS либо china\hongkong\singapure post. Пытался разобраться с другими средствами доставки, остальные обладают повышенным уровнем проблем.

EMS у меня приходит в среднем на неделю быстрее (~10-14 дней) hongkong\singapure post (~21 день). china post дольше всех

EMS у меня приходит в среднем на неделю быстрее (~10-14 дней) hongkong\singapure post (~21 день). china post дольше всех

Кстати посылка по треку в пятницу-субботу в Киеве появляется? Обратил внимание, что у меня так и в понедельник-вторник уже на почте.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Кстати посылка по треку в пятницу-субботу в Киеве появляется? Обратил внимание, что у меня так и в понедельник-вторник уже на почте.

Последние да почему-то именно в пятницу. Забираю правда в среду-четверг.

EMS я правда давненько не пользовался, мне нет особого смысла платить в 6 раз больше за доставку но при этом она приходит не намного быстрее.

С ЧайнаПост какой-то песец в последнее время: две посылки со статусом вылета 09.09 и 26.09 до сих пор не импортнулись. :angry:

Последняя

27-9-2013 ушла из Китая - Первый раз появилась в Шанхае.

10-10-2013 появилась в Киеве.

А вот без номеров две простеньких посылки где то затерялись.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Заказывайте с трек номером. Без трека - теряются на раз!

hongkong\singapure post более предпочтительны, но из Китая только china post

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

kot_obormot,

Заказывайте с трек номером

вот это дельный совет акцентирую момент, я честно говоря думала что трек-номер по умолчанию идет.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

ну не так уже и часто. Но, все равно все более-менее ценные вещи надо пересылать с треком. У емс трек есть всегда.

у меня две потерянных посылки без трека. за одну вернули деньги, вторая была бесплатной так что ее судьбой не интересовался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...