Millionova Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Подскажите или поделитесь опытом как быстрее, и надежнее получить посылку из Китая? Какой службой? Какие подводные камни? И какой пользуетесь вы? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я пользуюсь либо EMS либо china\hongkong\singapure post. Пытался разобраться с другими средствами доставки, остальные обладают повышенным уровнем проблем.EMS у меня приходит в среднем на неделю быстрее (~10-14 дней) hongkong\singapure post (~21 день). china post дольше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 EMS у меня приходит в среднем на неделю быстрее (~10-14 дней) hongkong\singapure post (~21 день). china post дольше всехКстати посылка по треку в пятницу-субботу в Киеве появляется? Обратил внимание, что у меня так и в понедельник-вторник уже на почте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кстати посылка по треку в пятницу-субботу в Киеве появляется? Обратил внимание, что у меня так и в понедельник-вторник уже на почте.Последние да почему-то именно в пятницу. Забираю правда в среду-четверг.EMS я правда давненько не пользовался, мне нет особого смысла платить в 6 раз больше за доставку но при этом она приходит не намного быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 С ЧайнаПост какой-то песец в последнее время: две посылки со статусом вылета 09.09 и 26.09 до сих пор не импортнулись. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Последняя27-9-2013 ушла из Китая - Первый раз появилась в Шанхае.10-10-2013 появилась в Киеве.А вот без номеров две простеньких посылки где то затерялись. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заказывайте с трек номером. Без трека - теряются на раз!hongkong\singapure post более предпочтительны, но из Китая только china post Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 kot_obormot, Заказывайте с трек номеромвот это дельный совет акцентирую момент, я честно говоря думала что трек-номер по умолчанию идет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну не так уже и часто. Но, все равно все более-менее ценные вещи надо пересылать с треком. У емс трек есть всегда. у меня две потерянных посылки без трека. за одну вернули деньги, вторая была бесплатной так что ее судьбой не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.