svip Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Где можно в Симферополе купить и какой фирмы лучше? Слышал где то на крылова есть магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Install. А чуть дальше: еще один магазин. Это если про Крылова говорить. Можно еще в Эпицентре посмотреть бойлеры, в Новой линии. Именно про косвенный нагрев ничего не могу сказать, т.к. не совсем понимаю, о чем речь. Это то же самое, что и бойлер с сухим тэном? Апдейт:Почитал инет: вон оно что, оказывается. Не, в этом я вообще не шарю, даже не знаю, есть ли такие на Крылова или в Эпицентре, Новой линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 на крылова нашел один вот такой http://simpa.com.ua/klimaticheskaya-tehnika/vodonagrevateli/boyleri-kosvennogo-nagreva/boyler-ariston-pro-r-100-vtd-1-8k.html правда цена там 1950. но больше вариантов в Симфе сегодня не нашел поэтому и пришлось его купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex69 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Где можно в Симферополе купить и какой фирмы лучше? Слышал где то на крылова есть магазин. В Новой линии выбор неплохой, но мне у них сервис сам по себе не нравится. Вообще в интернете можно купить бойлер ariston, пример, процентов на 30 дешевле чем в магазине. Ну и все таки 21й век.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.