Seniorita Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нет, я никогда не перестану удивляться фантазии наших людей... Не обзавелись настоящей елкой - не беда, выход всегда найдется:) вот вам немного креатива, два дня собирала по всему инету и кое-что уже взяла на вооружение... начнем: 1) елка из винных пробок 2) офисная елка из стикеров 3) елка из шишки, облитой с термопистолета 4) елка из бисера 5) елка из ватных дисков 6) елка из леденцов 7) елка настенная из всякой фигни 8) елка из подручных средств 9) елка из коробок 10) елка из мониторов 11) елка из бутылок 12) елка из прошлогоднего мусора 13) елка из купюр 14) елка из шоколада 15) елка из бананов 16) елка из подарков 17) елка из книг 18) елка-спираль 19) елка из шишек 20) елка из макарон 21) елка из органзы 22) елка из карандаша 23) елка из перьев 24) и, наконец, елка закусочная 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Круть!Вот самая последняя больше всего мне по душе.. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Добавлю и я новогоднего настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а заботливые жены могут мужьям елочку и первого числа приготовить представьте, вот открываете вы холодильник....а там..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В Севастополе стартовал конкурс на лучшую ёлку-самоделку С 14 по 26 декабря в Севастополе проходит экологическая акция «Ёлка-самоделка: спаси лес от вырубки». Организаторы – ОО «Миротворец» и участники проекта «Студенты для органов местного самоуправления».Цель акции – убедить севастопольцев не покупать срубленные ёлки, а делать их самим из подручных материалов. Таким же является и задание конкурса - сделать новогоднее дерево самостоятельно из бумаги, полиэтилена, картона, вещей, игрушек, фруктов и т.п.По словам организаторов, в конкурсе не важен размер ёлки, её высота. Главное – креативные идеи и их воплощение перед Новым годом.В конкурсе могут принять участие все желающие, как дети, так и взрослые. Жена говорила, что там была ёлка из колбасы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 елка из ватных дисков похожа на елку из пельменей.я б такую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 20) елка из макаронблиииин, это жесть, поверьте! в прошлом году взялась малому в школу на выставку замутить - полдня с ней провозилась, все пальцы в клею, до полуночи ковырялась (( жаль, фото дома нету, завтра на работе буду, похвастаюсь. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да я собсно каждый день её вижу - необычную... в прошлом году и коллажик с неё же делал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В кафе номер 1, стоит лека сделанная из железной строительной сетки. свернутой конусом, внутри которой висят шары. Очень просто сделать и весьма оригинально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 моя прошлогодняя ель: (красное на ней - это неравномерно рассыпанные блестки, а не кровь с моих стертых пальцев :) ) а еще мне вот такая бисерная нравится: 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 моя прошлогодняя ель: (красное на ней - это неравномерно рассыпанные блестки, а не кровь с моих стертых пальцев :) ) а еще мне вот такая бисерная нравится:а можно технику макаронной сосенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 можно, конечно.делается конус из картона. красить в зеленый необязательно, все равно не видно.для этой елки нужны специальные макароны, со срезанным под углом краем. и на клей сажаем каждую макаронинку, начиная снизу. только клей надо подобрать правильно, а то я сажала на супер, пожгла себе все пальцы, плюс не оч удобно каждую макаронину держать секунд 10-15, пока схватиться. девочки рекомендовали жидкие гвозди.когда все это дело подсохнет, покрасить гуашью, можно посыпать блестками или украсить бусинками, как игрушками.ну и верхушку присобачить на свободную тематику. у меня была звездочка бисерная, вот я ее и пристроила. )) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 класс! спасибо! с сыном помастерим! жидкие гвозди в строительных супермаркетах продают или специальных поделочных магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 класс! спасибо! с сыном помастерим! жидкие гвозди в строительных супермаркетах продают или специальных поделочных магазинах?в обычных строительных должен быть.но я тогда намучилась. уже и на пластилин пробовала - не держится, вату подкладывала - она превращалась в стекловату...проблема в том, что поверхность склеиваемой поверхности на макаронине очень маленькая, плохо прикрепляется, поэтому, думаю, клей должен быть как можно гуще. как-то так Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 угу...спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А все таки ёлка должна быть из ёлки. Имхо.Одноклассницу судьба на Гавайи занесла. Так там девки в русскоязычном квартале пальмы перед домом украшают :) Ничего другого нет. Елку там покупать шибко дорого. С Большой Земли надо заказывать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у нас в прошлом году на работе такая была: http://s007.radikal.ru/i300/1012/11/9beab56ccf00.jpg и поменьше: http://i067.radikal.ru/1012/f4/790f8b26ccda.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Елочка поющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 китай? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 апдейт к елке из книг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 о. 100500 разных елок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ... а у нас уже нет ёлки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 bred, выпили? Или съели? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 экономия.. во время евро 2011 корзину баскетбольную зажгли, теперь на ёлку денег нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.