Lazermaster Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 AdDon, Не опоздала. Скидывай в личку картинки, которые надо нанести ))) Некогда мне было афишировать очередное кружконачинание. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я в личку написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Lazermaster, о, я все пропустила) Ну что там - получилось?) Для той девочки еще кагбэ актуально :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так, я для AdDon кружки сделал, у меня все работает.Обращайтесь. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Lazermaster, Большое спс!! Дома рассмотрела более внимательно. Качество супер - все четко и очень красиво! У меня дома стоит чашка с фоткой. Дочка заказывала в пассаже на Советской в копицентре. Так ведь ни в какое сравнение не идет с ней то, что сделал Lazermaster. В "копи" фотка расстянута и носы чуть удлинились , резкость не та. А вот, то что я сегодня преобрела... О, это очень классные кружки!! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 AdDon, Большое спс надо добром слове. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка16 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Какого рахрешения должны быть фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ещё печатаете? Сколько стоит? Где забирать? И можно ли отправить фото по инету и забрать уже готовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Doulder Dash - напечатаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.