Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Куплю остатки гипсокартона.

Рекомендуемые сообщения

Нужно прикрыть гипсокартоном три участка стены:

40Х165 см - 2 участка.

40Х120 см - 1 участок.

Покупать ради этого целый лист нерационально. Может у кого есть остатки, можно разными кусками, чтобы в итоге набралась такая площадь кусков.

P.S. Но уж не совсем маленькие обрезки.

Так же если у кого остались и не нужны АВС стартовая, финишная, церезит 11, водоэмульсионная краска - могу купить, если дешевле, чем в магазинах-базах.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

если вам не срочно, то дня через 3 я буду знать какие у меня куски останутся, только у меня потолочная гипса, пока такие куски точно есть.

Are you a doсtor???

I'am today......

+79787927860

Есть настенная 12 мм, 2 куска чуть меньше четверти листа каждый. Отдам за самовывоз или может даже довезу, если по пути буду ехать. Район обитания в личку, если интересует.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Спасибо Диме - половина необходимой гипсы уже есть. Еще бы столько же и можно делать откосы окна.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Нехватающую часть гипсы докупил в магазине как некондицию.

ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

Нехватающую часть гипсы докупил в магазине как некондицию.

ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ.

Жаль увидел поздно. В подъезде стоит без дела уже почти полгода почти целый лист гипсы. Можно было бы забрать бесплатно. Только везти далеко. Из Комсомольского..

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...