bormaley Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Други моя, поделитесь знаниями кто у нас в Симферополе сможет провести профессионально для одной крупной компании программу "тайный покупатель"?Дело в том что объектов (магазинов) по Крыму у ребят несколько, программа плотная, а я в таких масштабах не работал и не хочу облажаться (наша специализация менее масштабные, более камеральные маркетинговые мероприятия), спешно набирая кого-попало на роль проверяющих-покупателей в городах Крыма...Ребята из проверенного агентства, которым я доверял и кого планировал взять в субподрядчики, сегодня "обрадовали" расформированием через неделю своего подразделения занимавшегося такими проектами :( А проект долгоиграющий намечался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вляпался как то в подобное... по концовке пришлось проводить самому, подключив родных. Нанятые люди почему то начали фикцией заниматься... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну, как разовая помощь привлечение родных не самый последний и плохой выход... когда надо получить с десяток анкет по одному объекту... а когда объектов с десяток-два ва разных городах Крыма... и анкет от сотни? ни сам ни с родными здесь не справишься...как раз вопрос в профессиональных услугах нанятых посторонних над которыми естественно должен стоять супервайзер-проверяющий и корректно заполняющий электронную отчетность... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня было больше 300 сотен объектов в 6 городах Крыма :)/>. Но мне было проще, итересовала одна позиция и предлагают ли ее в первую очередь во время акции. И два этапа... и отчетность по каждому месту в Англию. Платили 5 баксов за точку. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 300 сотенТридцать тысяч итого? Фигассе... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Тридцать тысяч итого? Думаю слово "сотен" было лишним.Не верится, что на Украине есть столько представителей Английских компаний.С другой стороны посчитал: 300х5=$1500За такие деньги и 6 городов, я бы припаснул. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 5 за точку я платил людям , за которых пришлось выполнять работу. Естественно что сама компания стоила несколько других денег. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ваш вариант (чаще всего это "лекарственная" тема - заход в аптеку и на слова "у а меня чешется жопа. что посоветуете?" провизор должен сказать - "а вот нано-чесалка от хренснабсбыта гмбх :) :) :) ) - самый простой :) О таких заказах (на потоке) можно только мечтать :)В моем варианте надо помурыжить продавца и потом по нескольким ключевым критериям подробно заполнить несколько листов отчета...Ну и итоговый анализ... По ряду позиций - сделать контрольную закупку... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Выходить на региональных супервайзеров киевских опросных компаний - GFK-UMC (еще каких) и как стороннюю подработку предлагать ваш проект. У них есть штат интервьюеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 5 за точку я платил людям , за которых пришлось выполнять работу. Естественно что сама компания стоила несколько других денег. ВНуК, если это мне ответ, то я никогда не выполняю работу за тех, кто ее должен выполнять.Признаю поэтому, что я не в этой теме.На свете много всяких гитик. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 адреса? пароли? явки? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 знакомые одно время где-то в интернет зарегистрировались и периодически ездили по бензозаправкам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Керчь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо, но отдельно от других городов - пока нет... на всякий случай - держу в уме... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtp Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Други моя, поделитесь знаниями кто у нас в Симферополе сможет провести профессионально для одной крупной компании программу "тайный покупатель"?Дело в том что объектов (магазинов) по Крыму у ребят несколько, программа плотная, а я в таких масштабах не работал и не хочу облажаться (наша специализация менее масштабные, более камеральные маркетинговые мероприятия), спешно набирая кого-попало на роль проверяющих-покупателей в городах Крыма...Ребята из проверенного агентства, которым я доверял и кого планировал взять в субподрядчики, сегодня "обрадовали" расформированием через неделю своего подразделения занимавшегося такими проектами :(/> А проект долгоиграющий намечался... Вы думаете на форуме ест специалисты мощного профиля по проведению программы Тайный Покупатель в Крыму?Либо мелкие компании, которые начнут лихорадочно собирать людей для проекта, либо НИКОГО. Обращайтесь в крупные всеукраинские компании - есть и техническая база, база Тайных Покупателей, подготовленные люди, валидаторы и т.п. - все для качественного проведения проектов. Естественно, это НЕ ДЕШЕВО.... дешево - как писалось ниже - по друзьям родственникам. Но этого надолго не хватит.... Давайте пообщаемся - приценимся, может Вас устроят наши условия: Мир Тайных Покупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А без пафоса и по русски? Вы сможете быть субподрядчиком/исполнителем контракта? На форуме есть раааазные люди... и в том числе те, кто знает где могут находится люди, сопричастные к "миру тайных покупателей" - вы же нашлись... на форуме ;)... Так что давайте - пообщаемся, приценимся... для того и писал ;) звоните 050.398.06.сорок семьпишите 9.99@i.ua Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.