Гость Cooper Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 mas, а как его найти ныне? Можно в личку, очень давно хотел заехать на коньячок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тут есть смешно Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Где то слышал фамилию Пидорина, причем кажется мужикВ Евпатории ЧПэшник. Нормальный, адекватный, общительный мужик. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну и такое :) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=r7G_pAnrdic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTYP Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Знаю человека с фамилией Троян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Однокласник был Непейпиво, бывший начальник Пробей-Голова, еще один Трахачев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Однокласник был Непейпиво, бывший начальник Пробей-Голова, еще один Трахачев Ну тогда вы застали и время, когда начальником юридического управления работала Юриста.(Юриста - это именно фамилия человека, если кто не понял :) прикольно звучит в привязке к должности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у нас в районе начальник рыбколхоза с фамилией Рыбак :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 из киевских коллег - Мороз и Пехота:)мороз в сотрудниках есть.. А были среди знакомых - "gaigys" = петух, жвирблис (воробей).. (что вспомнилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Из советского телефонного справочника Симферополя (изданного еще до перехода на шестизначные номера) запомнились двойные фамилии:Риполь-ПухольРасет-Бускет Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Знаю товарища с фамилией Сороковой :))) а недавно наткнулась на статью про поселок Межигорье, там, где у Януковича имение, оно же резиденция, так там поселковый голова 31 года с фамилией Старенький :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyutka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну тогда вы застали и время, когда начальником юридического управления работала Юриста.(Юриста - это именно фамилия человека, если кто не понял :) прикольно звучит в привязке к должности)да-да, забыла кстати про эту фамилию Знаю товарища с фамилией Сороковой :))) тоже кстати знаю такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я когда-то была с дамой по фамилии Мастурбайтова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в смысле знакома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yovjik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На факультете с нами училась девочка Головач Лена Значит про нее мне рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Значит про нее мне рассказывалиО хоспаади, эта девочка уже наверно знаменитей любой современной поп-звезды, на просторах СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хохма просто) Цитата Магазин электронных сигарет! тел.050-052-80-48 Филипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacky Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на складе работал парень по фамилии Труфакин. хотели перевести в офис, но цензура не пропустила такой логин. Цитата _______________________У женщин фраза «уже выхожу» означает, что она собирается начать думать, как собраться начать собираться. © smone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 работал с парнем по фамилии Дик. Очень смешно было на совещаниях с иностранными колегами :) Зато, с другой стороны, был дядька с фамилией Hui со стороны немцев. Над ним хихикали мы :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 недавно стояла в очереди в канцтоварах за фотобумагой, передо мной женщина ксерокс делала. паспорт открыт лежал, а даму звали Жанна Приятель :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Капуста Юрий Борисович (директор)Политика Дмитрий Александровичhttp://ibsystems.com.ua/?target=comp&page=contacts Особенно происхождение второй интересно :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вчера вот вспоминали. У моей маман в далеких восьмидесятых была чУдная портниха по имени Ольга Ивановна Ипать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Видел документы, выписанные на Максим В.В. Долго думал, что же меня смущает, т.к. "Максим" воспринимается как имя :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святофоръ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я однажды в больнице лежал, там в палату вселили мужика по фамилии Ябчайник, так я когда её услышал, я от сдерживания смеха чуть не лопнул. Самое интересное это то, что любые смешные или странные имена и фамилии через небольшой промежуток времени перестают вызывать какую-то бурную эмоциональную реакцию и воспринимаются как самые обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.