Lara Kroft Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ЖУЖИК, личку гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 со мной в школе учились Любимский и Любашкина.Еще в банке работала женщина с фамилией Кукла. Очень понравилася фамилия Светлейшая) Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а! Забыл :) В параллельной группе учился парень с фамилией Очколас :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 знакомый парень носит фамилию Бос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 markovka, я даже помню как ее Козлов объявлял, когда она выступала на сцене тну:) Головач (доооолгая пауза) Елена Эт которая у нас в группе потом пела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хвиюзов - старинная поморская фамилия.как самого древнего предка звали - догадайтесь ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентиль Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 служил с пареньком, самого не запомнил, а вот сочетание Ричард Корябочкин всегда взрывало мозг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 имел честь быть знакомым с Анжеликой Палочкиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Эт которая у нас в группе потом пела? :)Вить, а я так и не знаю она ли, кстати, вряд ли, она попсу в основном тогда пела. Из того, что слышала - "Вирус" точно пела, "Пропаганду" или "Стрелок" и в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виолетта Гаврищук тож была на памяти :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 К фамилиям Пробей, Затуливитер, Вырвикишка уже привык.Червонопыськый , наверное, широкоизвестная фамилия.Из недавних знакомыхОбъедков-ПроциковЭбуталибов (украинское написание выглядит иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эбуталибов (украинское написание выглядит иначе) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Учусь с ЧЮдиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Когда я училась в институте, любимым занятием у нас с подружками было расматривание различных списков, вывешенных в коридорах, в поисках смешных фамилий. Помится, наткнулись на фамилию Мухопад))) Больше ничего в памяти не отложилось))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Вспомнила еще коллегу Орест (имя) Стасик (фамилия). Язык чесался назвать его Стасом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оплачивал сейчас побрякушки на авто.отсканировал чек, дабы продавцу кинуть.Ржу полчаса уже с фамилии кассира как я это прочиталhttp://i007.radikal.ru/1012/d7/95e61567cc62.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня о одноклассницы фамилия Жуй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня были одноклассники: БелоконьНесвятыпаскаНемилостиваяГаврик (сейчас кстати живет в России, служит в армии и имеет звание майора. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня был одноклассник Саша Белый=) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-killer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На прошлой неделе, разбираясь в документации, наткнулся на фамилию Епп.Долго думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 В Севасте есть профессор Копп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 mas, Вадим Яковлевич Копп? Очень хорошо его знаю, дивнейший человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Знаю девушку с Фамилией Сикилинда.А еще Чех и Йофик знаю.А Жуй С.С. в Новой линии работала раньше. ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Cooper, он самый...:) я жил с ним на "одном этаже"... хороший дядька и сын у него нормальный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkasimferopol Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У нас в группе в институте был Сергей Попик.На работе была девушка "Драчук" - так там Семенович отдыхает .На работе у знакомой кассирша работает Насрулаева.Где то слышал фамилию Пидорина, причем кажется мужик.Не удержался залез в телефонный справочник:"Дупло Л.С., Дупа А.С" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.