Святофоръ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё вспомнил: перед выборами пришел ко мне какой-то кандидат свои обещания на мой голос менять. Наобещал с три короба, просто спаситель нации. В конце свою фамилию называет: Болтунов. Оооо, я подумал: да, мужик, с такой фамилией тебе только в депутаты идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наткнулся на дивное ФИО... Привожу украинский вариант записи — Ебу Е. Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не просто ебу, а с задоринкой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Lara KroftДа, для нашего глаза такая фамилия, гм, чуточку непривычна :)Но, судя, по имени и отчеству — человек совсем не славянского происхождения, так что ему проще. Наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ему проще. НаверноеАга. В нерусскоговорящей среде :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 FreeLSDНу мало ли где он там живёт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Правильные травматологи: http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-02/1296778207_familii_15.jpg Правильный помошник командира: Правильный нарколог: http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-02/1296778169_familii_18.jpg Правильные ответственные: http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-02/1296778257_familii_27.jpg Правильное решение: http://onua.com.ua/uploads/posts/2011-02/thumbs/1296778189_familii_13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В классе был Кислый, еще у директора Кирпичного завода фамилия Вагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Может уже было,незнаюhttp://www.youtube.c...e&v=efZSCYoKTYQ Цитата Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Знаком-с Васей Затуливетер,С.Бывший,С.Нужный.В Польше жил с западэнцами-там просто шедэвры-типа Перевернигора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНКА Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мама рассказала, что ей в абонентский отдел позвонила женщина. Её попросили назвать фамилию, а она заладила - 5 мая, да 5 мая. С десятого раза поняли, что зовут её Пятова Майя!))) Цитата Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiore Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Перед выборами, в районе Свободы висел бигборд, написано (примерно так): " Кто устал от лжи и обмана, голосуй за КИСКИНА Степана" :rukalico:.. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Fiore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как-то был в Евпатории, останавливает меня ДАIшник и начинает - "документы, вы нарушили..." и т.д., я ему - назовите причину остановки, я ничего не нарушал, и пошло-поехало. В споре я ему отвечаю, что не должен доказывать почему я не верблюд и тут, о ужас!, я смотрю на его удостоверение, а там - инспектор ст.л-т ВЕРБЛЮД! Видимо он понял, или увидел на моём лице, что-то вроде "О-о-о !" и тут же отпустил меня, махнув рукой. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Гаррик Афонариди, Верблюд А. В. Вчера исполнилось 44 года. Похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Гаррик Афонариди, Верблюд А. В. Вчера исполнилось 44 года. Похоже?Да, скорее всего так и есть! Если Вы знаете г-на Верблюда, то принесите мои извинения, я не хотел никаких сомнительных аналогий. Поздравьте с Днём его рождения. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот, ещё нашёл: АНАТОЛИЙ ВЕРБЛЮД, заместитель начальника Сакского горотдела милиции по кадровому обеспечению В комментарии "Событиям" Анатолий Васильевич сказал, что ему неизвестно, откуда берет начало столь редкая фамилия. "Дело в том, что и у матери девичья фамилия Верблюд, и у отца. А в деревне в Полтавской области было много людей с такой фамилией. Но вот откуда она — никто ничего не знает. Я интересовался. Деды у меня на войне погибли, а бабушки ничего толком не сказали, они тоже умерли, и вот так все и осталось", — рассказал Верблюд. Он не скрывает, что в детстве комплексовал из-за своей фамилии, особенно в школе. "Иногда даже не хотелось ехать в пионерский лагерь", — признался замначальника сакской милиции. Сейчас относится к этому проще. Правда, его супруга осталась на своей фамилии — Разумовская, дочери приняли решение дать фамилию жены. "Был бы пацан — еще ладно, а девочку не стали называть", — сказал он. http://old.sobytiya.com.ua/public/10/6819 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если Вы знаете г-на ВерблюдаНет, я с ним не знаком. Информацию, как и Вы, нашел в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 вчера вспомнила про эту темку, попалась замечательная фамилия - Щиборщ :) причем дедуля был ветераном, замечательным человеком, можно сказать, достопримечательностью своего села. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия 89 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в школе училась девочка со мной Школа-Берда,Дно-Иофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Фотошоп или чуваку мозгов не хватило на псевдоним? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.