MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Навеяло подписной кампанией Набирала списки подписчиков, все фамилии реальные, люди проживают в Крыму. На первом месте Египта. Интересно, откуда такое в крымских степях взялось? ))Второе место - Маркс (живет в селе и работает в школе)Третье место - за смелость - занимает Дрочак Сладко, наверное, жить с фамилией Пасека, всесело - с фамилией Коляда, а вот обязывает человека соответствовать фамилии - Мудрый, с Наглой лучше не связываться ))) Смехова и Страхова - сестры, наверное )))Была еще Черная. Нежно - Савочка :) Король - с такой-то фамилией да в президенты! Пыркало - между прочим, главная судья района ;) Загадочное происхождение у фамилии Терлибавка... А вот у Толочного и Вычавки все с происхождением понятно ))))))) Почему-то не очень приятно звучат фамилии Пецур, Пипко, Порва. Также попадались Гарбуз, Буряк, Дрозд, Ястреб, Журавель, Карась, Качур, Соболь, Кулик, Кошара, Мороз, Табунщик, Телик (от ТВ или "телиться"? ) Обращают на себя внимание Надкирничный, Курдыбайло, Лях, Мазепа, Могилат, Пастернак, Сердунь, Скиба, Маслич, Гончар, Морбе, Очеретная, Козак.... И это только 500 человек набрала)))) Украинцы все-таки веселая нация. Продолжение, думаю. следует... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вовк, Макуха, Кот - знаю таких Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Со мной в студенческие годы учились Мороз, Кот, Ноль, Плетень, Рак, Дикий, Нездойминога :) а! Ещё есть знакомые Пацюк, Чмырь и Дупа. ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, Вовк - тоже должно быть дальше по моим спискам, начальница нашего доротдела, такая себе железная леди местного разлива - мужским коллективом надо руководить твердой рукой )) Нездойминогаеле прочитала ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 из киевских коллег - Мороз и Пехота:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В группе у нас девушка училась Нагнибеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) В группе у нас девушка училась Нагнибеда... у меня есть хороший знакомый Загнибеда))) а также Мороз - 2е (не очень редкая фамилия) , Вовк, Пузик, Пузиков, Свернигора, Чуб Изменено 20 декабря, 2010 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В группе у нас девушка училась Нагнибеда... Вообще-то это один из руководителей крымского управления "К" СБУ, родственница, наверно :) В школе училась весьма приятная девушка по фамилии Вырвихвост.На работе был руководителем товарищ Пробей-Голова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У деда был товарищ-однополчанин, жил в соседнем подъезде - Убейконь. У моего кума фамилия Скакодуб (дразним - Прыгай дерево) Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нездойминога еле прочитала ))) это укровариант русского Череззаборногузадирищенко :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У друга фамилия Затуливетер...а вот по аське получил т.ч. у юльки препод был по фам Матеух......... у него погоняло было его фамилию наоборот читали Иногда не поставленное правильно ударение сбивает с толку.На табличке кабинета : ПОПОВ ЕБ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в Киеве в каком-то институте офтальмологии работала лет 20 назад врач с фамилией Лобок. Понятно, что ударение она подчеркнуто ставила на первый слог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Угу, была у нас одна КОрзина, оказалось - КорзИна:)В банке работал человек с фамилией Прибыль (фамилия- лучшее резюме:))) и лично знаю одну очень красивую классную девчонку с фамилией Белокрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 На факультете с нами училась девочка Головач Лена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 markovka, я даже помню как ее Козлов объявлял, когда она выступала на сцене тну:) Головач (доооолгая пауза) Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 markovka, я даже помню как ее Козлов объявлял, когда она выступала на сцене тну:) Головач (доооолгая пауза) ЕленаДа, именно так и ее называли, после паузы и Елена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 пока из новых запомнилось девушка по фамилии Крышталь Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Из известных: прыгун в воду Доброскок, фехтовальщик Кровопусков, художник Малевич и конечно же космонавт Падалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообще правильно говорить Елена Головач :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только что сообразил что у невесты моей фамилия Тягнирядно. Когда я ей года полтора назад (еще не знакомы были) юзверя заводил в AD, всем коллективом ржали. А оно вот как развернулось. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чет я про родственников забыл))) . одни - Петраш, вторые - Ели.а еще знаю девушку Екатерина Бут. сокращенно Е. Бут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 МузыкаПивкоПивоваровКривой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 учился с Коноплевым :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 учился с Коноплевыма у нас в группе был бандюган Дима Ягодкин :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 как-то встретил парня. фамилия Депутат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.