Vladius Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Закон, ужесточающий ответственность граждан Украины за правонарушения воинского долга, вступил в силу, сообщает РБК-Украина. Президент Украины Виктор Янукович подписал закон № 2711-VI 17 декабря, 18 декабря закон был опубликован в «Урядовом курьере». 30 ноября Верховная Рада Украины (ВР) приняла закон «О внесении изменений в статью 210 Кодекса Украины об административных правонарушениях (об усилении ответственности за правонарушения воинского долга)». Закон, разработанный Кабинетом министров Украины, направлен на усиление ответственности граждан Украины за выполнение воинского долга в запасе. Так, внесены изменения в статью 210 Кодекса об административных правонарушениях относительно повышения размера штрафов за совершение этого правонарушения. Как по мне это очередное рубилово бобла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как бегали до 25 лет, так и будут бегать. Подорожают справки для "отмаза", вот это и усилили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как бегали до 25 лет, так и будут бегать. Подорожают справки для "отмаза", вот это и усилили.Ага, врядли будут менты ходить по домам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Закон, разработанный Кабинетом министров Украины, направлен на усиление ответственности граждан Украины за выполнение воинского долга в запасе. а призыв-то тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 потому что армия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 потому что гладиолус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ага, я в октябре чуть не съездил на переподготовку в Перевальное на 10 дней... Разговаривал тогда с военкоматовскими, говорят сейчас за это дело опять взялись по взрослому. Куча деньгов выделяется под это. При этом было сказано так, повестку получил и расписался, но решил косануть и не явится по ней в военкомат (тут врать не буду не спрашивал) или пришёл в военкомат, но не явился потом в день отправки, документы сразу передаются в прокуратуру (хай она потом думает что и как). Так что ждёт это дело многих ранее отдавших свой долг. Если память не изменяет, рядовые ждут своё счастье до 40-ка лет, сержанты до 45-ти, прапорщики до 50-ти, ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В некоторых ВУЗах "военка" стала более серьёзная. Правда платить за неё приходится и бюджетным и контрактным , но без этого многие должности будут закрыты. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас как три года отменили военную кафедру в ВУЗе. Она была бесплатна для бюджетников и контрактников. Даже если была бы платной я бы с удовольствием пошел, но увы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangEr0us Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 По сути ничего не изменилось, если у руля остались те же люди (а они остались)."Откосить" вполне можно безо всяких взяток, пряток и пр. Призыв-то смешной, а с учётом очередного сокращения численности армии - попасть туда будет ещё сложнее нежели откосить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лют, товарищ мой хороший попал на эти сборы в октябре. Вернулся довольный, как слон. Пострелять дали, на бэтэре покатали, еще и кормили. А под конец полюбовался стрельбой шилок. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лют, товарищ мой хороший попал на эти сборы в октябре. Вернулся довольный, как слон. Пострелять дали, на бэтэре покатали, еще и кормили. А под конец полюбовался стрельбой шилок.Вот честно, не вопрос и не проблема. Я так с военкоматовскими и говорил, что если бы лично мне это было интересно в плане повышения собственных каких-то навыков определённых - мог бы и за кого-то ещё съездить. А просто пострелять... не возбуждает, настрелялся за 10 лет в погонах нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 рядовые ждут своё счастье до 40-ка летУррря! Я уже почти не дождался! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня знакомый ещё приплачивал что бы его взяли в армию. Хотя он он здоровый как бык. Пришёл недовольный говорит делать там нехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.